みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
早く通じて
本当は、両思いなのに、お互い意地っぱりで、もどかしい。でも、期待しちゃいましす。
早くハッピーエンドになりますように…by わらひ餅-
もっと読み進めれたらいいのに
とても好きな絵柄にHなのに、1話が短く無料話数も少なくて残念。
犬猿の仲の2人がすれ違いを乗りこえ徐々に近づいてくのがいい。by かぜのこ2222-
乱暴に接してしまうけど本当は誰よりもティアを大事に思っている不器用なアデル。少し切ないけどお互いゆっくり惹かれあってハッピーエンドになってほしいと思える作品!
by arausa-
絵が好き
人権無視の強制つがいという設定ですが、思わず読んじゃう面白さです。
両片想いの喧嘩ばかりしている幼馴染同士が強制的につがいにさせられ初夜を迎え、そこからはところ構わずでドキドキしちゃいます。
山あり谷ありあったけど、無事心から結ばれて良かったです。by ゑゑもも-
課金してます
絵が綺麗で無料で読んだ時続きが読みたいなと思った。読み進めるごとに1話がすごく短くて悲しいけど、最後まで見届けたい。
by 夜な夜な寝不足-
強制つがいシステムは謎?
帝国に支配された公国の貴族は、18歳に国から番を決められ、子作りに励むよう強制される。
いくら読んでも、謎の無理筋の話だけれど。
本当は思いあっている事を、お互いに知らない幼馴染同士が、番に選ばれて・・・
話も絵も、エロもなぜかちょうどよい塩梅に、進んで行く。
とても読みやすいし、楽しい。
でも、システムは、裁判する人もいるくらい、私も理解できません。by なんちゃって・・・-
国から決められた番
国から決められた番…
自分だったら
いやぁ~⤵️無しだわ⤵️
好きな人だったら『やった~⤴️』って思うかも知れないけど、相手も喜んでるとは限らないからやっぱり無しだわ⤵️by ティモシー&サラ-
レビューどうり!
無料分から入りました。
最初は設定を読み解くのに時間がかかりましたが、アダルとティアナは犬猿の仲だけど実は思い合っていて。お互い他に好きな人がいると思っていたから、かなりのすれ違い。お互い自分に自信がなかったんでしょうね、、、
すれ違いが解消されるの楽しみに読んでます。by にゃんあた-
絵がうまいときとそうでないときがあるのが、気にはなりますが相対的にはきれいです。
設定はあり得ないけど、面白いと思います。by キャメル1130-
元々ユニコさんのファンで絵柄のみで読んでいました。
設定がうーん…ってところもありましたがアデルはイケメンツンデレできゅんきゅんするし、最終的にはお互いが素直になりめでたしめでたし。で読み切って良かったです。by _のあち-