みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
のっけからどんなエロ話かとびっくりしたけど、思ってたより全然純情なお話だった。日本がこんな国になりませんように
by moco1813-
謎設定
ありえーん。こんな設定と無料版を読んでの感想。
そして、主人公、本当は好きだったのか…。なんか、かわいそう。by ひとりんりんりんりんりん-
そんな無茶な設定あり?って思ったけど面白かったので続きを購入してしまいました。続きの話もとても楽しみにしています。
by ろはすけ-
なんだか切ないです。国の決まりで一定の年齢になると大人になるため決められた相手と子作りするなんて悲しい。でも、主人公たちは実は想い合ってるのに心がすれ違ってしまっていて、でもパートナーとして関係はもっていて…もっと素直になればいいのにーと思いながら見てます。
by mmmmmiiiiiii-
なんとも言えないこのヒロインとツガイになった男の人の不器用さをかいたものがたり。
幼い頃から喧嘩ばかりだけど両想い。by 匿名M2R-
お互い両思いの幼なじみなのに、気持ちのすれ違いで思いが通じず、、、キュンキュンするストーリーです。
絵が綺麗で、ストーリーを盛り上げます。by 匿名希望777-
無料分だけ
面白いです。変な制度で幼なじみ同士結ばれないといけない。好き同士なのに、誤解したまま、続きが気になります。
by わac-
です。設定も興味深いし、絵もきれいなのですきです。続きが毎回気になるので購入してますが、、少々アデルが自己中すぎますね。自己嫌悪になってるから反省はしてるけど。。
by こうみな-
無料分しか読んでいませんが、絵がきれいで良いですね。設定もちょっと変わっていて、つがい制度とか、進路の決め方とか、おもしろいと思いました。
by んててて-
どきどきする!
意外に面白い!
最初からやっちゃってるしこの先どんな展開するのかなと思ったけど、結構面白い。
なんやかんやで配信全部呼んでしまった!by もこね-