みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
じれったーい。好き好き好き好きすぎてこうなる!みたいな。タイトルが「つがい」って言うなんともすごい言葉を使って表現されているけれど、内容はとたまたま純粋そう。
by まちぼうけ-
程よい
程よい感じです。
エッチなシーンも下品でなく、丁度よい感じです。お話もちゃんと、サクッとまとまっていて良い感じ。by mmdata-
初めて、全部買っちゃった。
切なくてキュンキュンしながら読んじゃった。
もっと話をドロドロと複雑にして欲しかったけど、簡潔で読みやすかった。by 天使のはしご-
無料分読みました!
切ないー!すれ違う想い…ひえー!by あいりん789-
可愛い
お互いに思いあっているのに、アデルは、ティアナがユリウスを好きだと思っているし、ティアナは、アデルがコルネリアを好きだと思っているしじれったい。
by いいこです-
まだ読み始めて浅いのですが、めちゃくちゃハマりそうです!犬猿の仲なのに、実はお互い大切な存在とか最高じゃないですか〜!キュンとします!
by 石垣芋-
伯爵
伯爵
令嬢 テンポのよいストーリー
絵がすごいきれいなので
みやすいです。
読みやすい。
きれいです。by florencer-
現実にこんな制度があったら絶対嫌だけどお互い好き同士なら良いのか?と思ってしまう(笑)2人とも初めは素直じゃ無いけどお互い好きって分かってからのLoveがたまらない💕
by ハレルヤブラザーズ-
小説で、読んでました。面白くて、マンガが出たのを知ってよみだしました。ストーリーが面白く続きが読みたくなるくらい楽しみでした
by くまこっこ-
勘違いしすぎてちょっとめんどくさい部分はあったけど、結果よければ全てよし、って感じです笑笑
なんだかんだみんな幸せになれてよかった!!by hsほし-