みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
気に入りました
最初な険悪な関係だったのに、だんだんと二人の気持ちが近づいていく様子がとても良かったです。ハッピーエンドで終われるのも良いです。
by Stella s-
つがい制度で、幼馴染みと契約的に結ばれる主人公の令嬢。実は、2人は両思いなのに誤解からのスレ違いじれじれな関係!早く誤解が解けて、普通のラブラブになってほしいと願いながら読んでます。
by しろくろにゃんこ-
意外に
なんかの広告でみて読みはじめたのですが、意外にいい!!と思いました。絵はタイプではないですが面白いです。なんとなくの展開は読める気もしますが、これからどうなるか楽しみ
by あはやま-
おすすめ
嫉妬系とか好きな人にはすごくおすすめです。見てて可愛いし面白い。私は何度か読み返したりもします。絵も綺麗で気になりところはほとんどないです。
by たびソックス-
めちゃくちゃ二人ともツンデレ!すれ違うに決まってる!素直になれたら違うんだろうけど、、思い合うところにキュンキュンします。
by Ruuuuuk-
胸キュンですねー
もう真っ直ぐアオハルの胸キュンですねー。
二人の意地っ張りですれ違いのドキドキも良いですが、公国お姫様の純情も、お約束の敵役、帝国側のゲスな御坊ちゃまも、独創的ではありませんが楽しかった。
とにかく最後に二人が自分の気持ちを真っ直ぐに示してバルコニーから飛び降りて駆け寄るのが、あまりにもお約束で素敵でした❣️by ラピズラズリ-
読み終えました
はじめから素直になってれば遠回りしなくてもよかったのにね…絵や衣装が可愛くて読み始めたらあっという間に読んでしまいました。現実ではあり得ない設定ですが、主人公がハッピーエンドになれてよかったです。
by ゆいまい-
幼馴染と
お互い想い合っているアデルとティアナだけど、違う相手が好きだと勘違いしたまま大人になり、つがい制度で二人が番に。
体の関係だけだと思いこんで、すれ違うふたり、どうなってくのー。by ゆうたむみみ-
少女漫画なのかこれは!w
濃厚さは無いにせよ、、、
ストーリーは面白いです。課金してしもた。。
強がってる2人の距離が近づいていく感じが楽しいです。by りんこ★-
犬猿の仲のアデルとティアナはお互いが好きなんだろうけど、心の内を全く言わないからすれ違ってばかり。どうなるか楽しみです。
by ななー✩-