【ネタバレあり】伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられるのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全36話完結(35~67pt)
無料分を読んで続きが気になり、最後まで一気に読んでしまいました!帝国政府に決められた相手と無理やり『つがい』にさせられるってとんでもない設定だけど、主人公の二人の切ない両片想いでその設定も全然気にならなくなりました。そんなに長い話数ではないのでテンポよく進むし、ちゃんとみんなハッピーエンドで終わるので読後もスッキリです。
by shufu-
絵がスッキリしていて綺麗だなと思って読みました。意外にラブシーンが多くて驚いた。浮世離れした設定の話が好きな人におすすめです。
by クッキー2000-
言葉足らずでずっとすれ違い続けるけれど、アデルが本当にかっこよくて、キュンとする。ついつい続きが気になって、全部読んで、やっぱり私なら最初から好きって言っちゃいそうだなって思いながら、楽しみました♪
by j j-
面白い!
久々にはまりました。幼なじみが実は好きどおしだったっていうのは良くあるけど、無理やりつがいにさせられる設定が面白い。なかなか気持ちに素直になれないなか、どのように展開していくのか楽しみ。早く先が読みたい!
by エミっこ-
強制的
とありましたが
素直になれないティアナとアデルにとっては
つがい制度のおかげでハッピーエンドですね!
とても良いお話でした。by 愛読家-
気付いたら最後まで一気読みしてました!
なんていうか、本当は両思いなのに素直になれない感じがじれったい!
でも気持ちが通じ合ってからのラブラブっぷりがハンパなかったです笑
このふたりは両思いだから良かったけど、つがい制度で勝手にペアを組まされて初めてを奪われるのはイヤだなぁ...by ☆匿☆名☆希☆望☆-
絵もきれいだし読みやすい
決められた法律で、番と子供を作って、それから、エリート階級を進んだり、勉強に力を入れたり、自由、という話?
ありえないけど、もうやらせ?と思えるようなカップルだし、話はわからないところもあります。だけど二人の関係にドキドキして。話の続きが早く読みたいです。by あーこ、sawa-
一気読みしてしまいました
テンポが良く面白くて、つい課金して一気読みしてしまいました。ハラハラの展開、少女漫画の王道で良かったです。
by ぷう123-
両片思いなんだけど
両片思いなんだろうけどこじれてるなって感じ。もだもだじれてるのがいいのかもしれないけど、もう少しハッピーな感じがいいなぁと思ってしまう。
by am_y-
犬猿の仲で、お互いに別に好きな相手がいると思ってた相手と国の方針で子作りをさせられることに。
でも、お互い好きだけど素直になれない2人だから、上手く気持ちも伝わらなかったり。
もどかしさもあるけど、大好きな作品です。by ↑↑↑-