みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
おススメに出てきて評価も高かったので読んでみましたが、内容にビックリ。
どうしてこの作品をおススメされたんだろう!?
とりあえず無料分の7話までは読みましたが、
きっと両思いでハッピーエンドになるんだろうと思いますが、
現時点ではちょっと切ないな~。by ふぁんかも-
国の制度で番いをを決められて…とあまりに理不尽なことにせつなくなりました。また最初は片思いで体だけと、主人公を思うとかなしくて、続いて読んだら安心しました。
by マーガリンいちご-
意地っ張り同士
意地っ張り同士が自分の気持ちに素直になれずに、両片思いで切ない。
早くふたりとも素直になって幸せになってほしい。
傷つけ合う前半は見ていて辛いので。by ラリン-
幼なじみのコトが好きなのに………なかなか想いが通じないというか。想い人の勘違い!!すっごいヤキモキします。早く 想いが通じてほしい!
by みなこっぷ-
丁度いい長さ
続き気になってつい全部読んでしまった。
勢いはいいけど自分的には微妙でした。
一回読んだらいいかな。
何度も読みたい話じゃなかったです。
長さ的にはダラダラしてなくて良かったかも。
ただこの世界観はすごく嫌。
統一教会みたいですね。
ヒロイン達はたまたま意地張ってても好き同士だからいいですが、そうじゃなかったら地獄。by mcskrr-
ドキドキ
アデル意外と可愛くてイケメンでキュンとさせられました!ピュアな心の2人だからこそ思い通じあっていくのがドキドキしました
by Yukipi-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開にきたいします。
by ahj**-%-
イラストもとても上手いしストーリーもおもしろいし、なかなかクオリティの高いマンガでした。
続きも読みたいby 虫にんにん-
タイトルよりは内容は優しい
無料分で読める漫画はないかと探していたところ、そこまでそそられなかったんですが、絵が綺麗だなと思ったので試しに読んでみました。物語の設定は非現実的ですが、ティアナの想いがアデルに届きますように、伝わりますようにと願って読んでいました。
by しんのすけのすけ-
設定だけど
不条理な法律だな…
でも多分お互い何やかんや両思いで良い組合せだったのだと思う。
素直じゃないだけでお互いの気持ちを最初から素直に伝えられていたら拗れなかったのにねーby まーまん。-