みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絶対両思いじゃん!
早く頼むから幸せになってくれ!って思いながら読んでたら課金しまくってました…へへっby んゆゆゆゆん-
あるある恋愛物語
よく少女漫画にある
お互い好きだけどツンケンしてしまうという話ですが、
徐々に進展していく感じが
読んでて楽しいです!by りりりみ-
極上のすれ違い両片想い
確実に両想いなのに、相手のことを想うばかりにすれ違ってしまう二人が切なくてきゅんきゅんします。二人の気持ちに沿って丁寧にストーリーが進んでいくのでゆっくり楽しめます😊
by pokke0321-
なかなか
感情が行き違いでお互いに本当の気持ちがわからないでいる、すれ違い。じれったいから早く戦いが素直になればいいのになと思いながらもヒロインの健気なきました住んでるの行く末が幸せになりますようにと祈る。絵柄がかわいい。
by ごきげんよう-
つがい制度。国が全ての結婚を管理していたら、、、そんな国で、まさかの好きな人とつがいに、でも。お互いが無自覚で
by らんりゅう-
両片想い、、、
2人ともが完全に誤解してる両片想いの番の話。何で分からないんだろう、、、相手の好きな人を勘違いして傷ついてるのがけっこう見てて悲しくもあるので、早く気づいて欲しいです。
by 匿名読者-
絵も綺麗だし、あり得ない設定ですが、内容もとっても面白いです!
続きがすごーく気になります!!!!!by もも778899-
広告で
広告で見て気になって読み始めました。
よくある喧嘩の多い幼馴染みが本当は好き~的なストーリーですが、絵柄の好みもあって読みやすいです。
まだ序盤ですが二人の関係がどのようになっていくのか興味深いです。by まるおさん3-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。合理的だけど人権無視のつがい制度で決められたティアナとアデルのカップル。お互いの勘違いからギクシャクしているけど、つがいの組み合わせが意図的に変えられていたことが判明。このままのつがいで行くのか、本来の相手に戻すのか?ハッピーエンドで良かったです。
by comicco-san-
可愛い
お互い本音をいえない二人だけど、本当は両思い。
無料を読んで続きが気になって読んじゃいました。
可愛い二人が幸せになりますようにby なならねななねなな-