みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 良いストーリー設定がおもしろいのと
 王道の両片想いがよい!!ふたりとも可愛いし絵も読みやすくてよかったです。by どんぐりおうこく-

0 0

4.0 ティアとアデルお互いに思い合っているのに、すれ違っていて切ないです。コルネリアとユリウスに憧れて三角関係?っぽい流れになってるけど、ティアとアデルがお互いの気持ちに早く気付きますように。 by コーヒーおかわり-

4.0 前半のがエロ多め
 後半にむかってラブラブ度と幸せ度がどんどん上がっていくのが嬉しくなります☺️
 どっちのストーリーも楽しめる!by ホチ-

0 0

4.0 広告につられたはじめはイ◯スタの広告で釣られて無料分を読んだら、なんせ続きが気になる。いいとこで有料になるからついつい課金しちゃうぜ。 by あひまり-

0 0

4.0 やきもきアデルとティア、お互いの気持ちに素直になれない感じがヤキモキしてしまいます。
 でも、この後いつ自分の気持ちを打ち明けるのか?気になるので、もう少し課金して読みます!おススメです。by たぬきさん〜-

0 0

4.0 ついつい話の先が気になってしまい、暇潰しに読んでいたつもりが無料分全て読んでしまって、、、内容も読みやすくドキドキポイントもあって好きです。 by MTちゃん-

0 0

4.0 すれ違いがモヤモヤすれ違いがモヤモヤする…、お互い鈍くないか?!明らかに嫉妬って分かるやん!もっと自信持って〜!自意識過剰になっていいんだよー!!笑 by 漫画大好きアラサー-

0 0

4.0 広告で流れてきて、、、広告で流れてきて気になったので、まずはお試しで何話か読み進めてみました。とても面白く、続きが気になるので課金をして読ませていただきました! by みちょん23-

0 0

4.0 きゅんっ幼なじみだけど、いつもケンカばっかりで。
 素直に仲良くできなくて。
 でも、両片想いで。
 はー、きゅんきゅんです!by ニューオリゼ-

0 0

4.0 絵もマンガのかんじも好きで無料分あっという間に読んでしまいました
 きっとお互い好きなに伝わらない😭
 なんでーby ひぴ121089-