みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
エロがメインで見たけど
お互い好きってことを分かっていないで
勘違いしあってすれ違うけどお互いが気持ちを知った時の気持ちよさってすごいよね
幼なじみ好きだったんだ〜by あめのひより-
つがいという言葉が引っかかって、ポイントは上がれませんでした。
誤解の中で切ないすれ違いが展開していくので好きな方はいいかも。by 花嵐-
なんともな設定で、しかも実はお互いに好き同士でーなーんてストーリーは とても先が想像しやすいですが このツンデレな人たちがどんなふうに本音を伝え合うのか楽しみにしときます
by ゆでたまご腹-
予想と違ってびっくり
事前情報なしで読んでみよって読んだら…
いきなりのえちえち展開が待ち構えていて驚きッッ
しかも描写しっかりめですのでそこらへんわかった上で読まれたほうがいいと思います!
内容はちゃんとピュアラブなので意味もなくセクシーなシーンがあるわけではないですよby しろかね-
まだ無料分しか
読んでませんが、アデルのあのツンデレな感じがたまらん…
絵も見やすくて、これからどうなってくのが楽しみです!by 匿名9-
実は
実はお互いに 好き同士なのではないのでしょうか
素直に伝えたら 最高に幸せになれるのに これでは切なすぎますby ハル〜-
ちょっと思ってるのとは違ったけれど、ストーリーは好きです。
決められた相手としか結婚できないルールなど、虐げられてる設定がたまに心苦しくなる。by まよよーん★-
ランキング
ランキングであがっていたので無料配信分読みました。犬猿の仲という設定なのは理解できるんですけど、中々素直じゃないのにやることはやる…
by コザクラインコ ママ-
歯がゆい
番制度で子供を作る相手が決められたけど、実は両思いなのにイヤイヤやっているとお互い思っているのがじれったい!
by じゅん22-
じれったい!
お互い素直になれないあるあるの設定で、つがいになれても、すれ違う二人。
もー、はやく、くっついて!
と、思いながら読んでいました。
邪魔に入る意地悪な人がいなかったので、いらいらせずに、無料分は読めました!by 李風-