みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
よくある
犬猿の仲にみえて、実は両想いというお話です。
犬猿ですが、伝統の風習でパートナーを決められて、初夜を迎えると言うちょっと強引ストーリー。
絵はそこまでうまいとは言えませんが、王道で面白い起承転結です。by こやまだまやこ-
素直になれない2人
完結済なので続きを待たずに読めます!
勘違いからすれ違ってる2人が結ばれるまでの話です。
切ないし、面白い。
ヒロインも可愛い。by こしあん饅頭-
現実ではありえない話だけど、違和感なく読めた。主人公の2人の不器用さや、嫉妬など、きゅんとくる場面も多く面白かった。
by あちゃんママ-
絵が綺麗だし、内容もかなり満たされる。設定が無理やりだろーと思って読み始めたけど、その無理やりな設定に感謝するようなラストです。
by おぼつ-
幼馴染みの二人。好きなのに、じれったい。切ない感じが、すきてす。一気に読みました。絵も、きれいで、好きです。
by ももみみちゃん-
とても好きな漫画でした!
まず絵柄がすごく綺麗で好みで、主人公の女の子は可愛いし男の子もかっこいい。ストーリーが面白かったので最後まで楽しんで読めました。
by あみだくじj-
素敵
とっても良い作品です!
絵も綺麗!!引き込まれて最後まで読みました!どっちのカップルも永遠に幸せになれ!by いろはs-
あ〜もどかしい
某アプリの広告から飛んできましたが、課金の手が止まりません。
ついポチッちゃいます。
だってもどかしいから…!!
もう早くお互い素直になって認めちゃいなよ〜〜〜っていう、おせっかいおばさん発動してしまいます。by a blogger c-
まだ途中ですが
ポイントが貯まるとチマチマ読んでます。
お互いに思い合っているのに、お互いに他の人が好きと勘違いしていて…
ハッピーエンドらしいので安心して読めます。
絵も素敵です。by りおかい-
おもしろい!
最初は素直になれず喧嘩ばかりしていた2人。
だんだん仲良くなり、ハプニングを乗り越えてい来ます
物語の構成がとても面白く、テンポよく読めます。by ーkーーーー-