みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全36話完結(35~67pt)
最高
アディルとティアナの気持ちのすれ違いにもやもやしてしまうこともありますが、お互いがお互いを愛しているのが良いです✨️
早く結婚しなさい!by セキセ-
無料分10話読みました。
面白いです。敗戦国の辛さもちょろっと入ってて、感情移入してしまう。絵もきれい!続きも気になるし、安価なので課金決定かな!
by キコミー-
もどかしくて切ない
お互いを思いあっているのになぜか勘違いしたままで素直になれないのが切ない。気持ちが伝わってからの展開が良かった。
by ライオンハイ-
絵もキレイで読みやすいです。
課金して最後まで読みました。
すごく好きな作品ですね。
次回作も楽しみにしています。by そらまめくん3-
身近すぎて、本当に好きな相手に素直になれない2人の気持ちが痛いほど伝わってきて、一気に読んでしまいました。最後みんな幸せになってほんと良かったと思います。おもしろい作品でした。
by るるもん-
これは
両片想いの二人の話。
素直になれない二人が可愛い。
無料分読み終えて、続きを課金して読むか
どうしようかな~by まめ2024-
最初は設定がよくわからなかったのですが、読んでると面白いです。主人公が健気でかわいい。続きも購入して読みます。
by shsashsa-
内容も絵柄も✨
まず、絵柄が素敵です!男性も女性も一人一人の魅力が感じられます!内容では、重い内容とかではなく、すんなりと頭に入る表現が、上手な内容だと思います!
最終回も、素敵な終わり方です✨by おすすめです!-
大好きな作品
最初は嫌い合っている(ほんとは両思い)同士のストーリー。まどろっこしいやり取りが、段々ストーレートになってきて、カップルになってからは只只甘い物語。でも、面白いからおすすめしたい!私は最後まで購入しました!
by たい焼きたろう-
ノベルで読んだけど
ノベルで読んだことありましたが、こちらの絵が好みだったので読み進めました。幼なじみが、成長とともに、お互い反発してしまい(本当は違うのに)、、というありがちな内容ではありますが、楽しく読みすすめました
by らんろーららん-