みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
本の虫
うーん、、なんか最初は面白そうかなと思ったけど、飽きてしまった。
ドレスとか素敵だし、世界観はいいんだけど、ストーリーは私にははまりませんでした。by うみたろぴっ-
イケメンなのに
なんかノホホン系かと思いきや
裏でバリパリ事件が起きていた
そして知らぬうちにジャカジャカ解決してた
あんなイケメンが惚れてまうなんてそんなとこかなby はなはなまま-
つまらない・・・
無料分だけ読みました。
どこかで読んだような要素をつなぎ合わせて、可愛めの絵柄で進むお話。
無気力に見える受け身の主人公。本の知識といっても
ありふれたエピソードばかりで、変なタイトル同様
全く魅力を感じませんでした。by 7dey-
絵柄はかわいい
絵柄は、今どき風でかわいいと思います。
でも、ストリーが、10代向きかなあ。大人には、イマイチな気が私にはします。無料分読んでみたけど、もういいかなあ。by コケダマ-
王道と言えばそうかも
ちょっと設定も展開も安直過ぎるかと。気軽に楽しく読めるのは良いけど、なんか物足りない感があるような。ドロドロしていないのはいい。
by DryIce-
可愛いけど
主人公がふわふわしてて、癖がなくて可愛いけど、魅力がないです。なんかストーリーも面白みがなさそう。
by たまごやき-
なぜ子供に
なぜ登場人物がチョコチョコと子供になるの?
これが出た瞬間から読む気が失せる。多分、これ系の漫画好きには堪らないんだろうけど、無理。by ゲロゲロゲロっぴ-
本が好きだからといって
毛虫を育てる虫めずる姫の話かと思って忌避していましたが、何のことはない、本の虫というだけのことだそうです。ただ、本ばかり読んでるといっても、愚鈍な感じ?物知りなだけじゃね。
by にほへと-
なんか本大好きを売りにしてるみたいですが、あんまり本編には関係ないように思えます。
よくある設定と展開だから、虫かぶりって無理矢理つけたんですかねby ミーーーーー-
ヒロインが無欲で性格よくてお人好しで鈍感でフワフワ系だけど先見性があり頭もいいという矛盾だらけの設定。
「私、そんなにお役に立っていましたの?知りませんでした…」みたいな感じが鼻について好きになれませんでした…by りさ1188-