無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
可愛い姫
可愛い、可愛い、虫かぶり姫
あんなに愛らしいのだから、殿下も本気だと思うんだけど、ちゃんと告げてあげて欲しいですby モッフン- 0
色使いが綺麗で絵も可愛くて、とても読みやすい。本ばかり読んでいて、人と関わるのが苦手な虫かぶり姫。婚約者の王太子や側近達と接する事で、王太子の溺愛ぶりが、うざったくもあり羨ましくもあり、頑張れと応援したくなる。無料分半ば、この先どんな感じで恋愛感情に気が付くのかとか、楽しみで仕方ないです。
by ボンボン・ショコラ- 0
無料分終えて
最初は面白いのかな?と思ったけどライバル登場でみんなの態度が変わって…これからどうなるの?って気になる展開です。
頭の良い主人公なら切り抜けるんだろうなと思いつつ課金してみます😎👍by ねねこ(*´˘`*)- 0
おもしろいです。
別のでも読みましたが、何度読んでもおもしろい。タイトルの虫かぶり姫も妙に愛嬌があって、とても好きです。
by katoma910- 0
絵がね
絵がねかわいいんですよ。そして、話もまぁまぁいい感じにスカッとするときがある(笑)初めの方の話が一番好きかなぁ
by いましま- 0
エリアーナと、クリストファーは許嫁。お互いにおかれている状況を打開するためだったけれど、気が抜けたもの同士わかりあえることたくさんあるよね!
by 夜更かし中- 0
主人公が鈍すぎて、最初はちょっとこどもっぽいなと思ってしまいました。読み進めると、みんなから愛されている感じや、芯はしっかりしている感じかわかってきて、応援しようも思ってきました。
by さほりょ- 0
続きを早く読みたい‼︎
まだ読み始めで、ストーリー展開も分かりませんが、なんとなく『読みたい』と思えます。
無料チャージが1日1回なので、なかなか進まず焦ったいです。2回チャージにしてほしいです。by スチッチ- 0
エリアーナが可愛くてどんどん読めます!
本が大好きで、眩いばかりのクリストファー殿下をはじめとした王宮の貴公子にも目もくれない。文化的な知識が豊富なところは頼もしく、純粋で無邪気なエリアーナ、フワフワの髪も、この作者さんの絵も可愛くて読むのが本当に楽しみです。
by 匿名読者- 0
絵がすごくきれいで、主人公もとてもかわいい!本のことになるとむちゅうになってしまうというのも可愛い!先が気になります!
by ゆかっちょ210- 0