【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
どうなるのかな
おとなしく本好きの姫、部屋や図書館が大好きで不器用な感じ。伯爵とどんな風な関係になっていくのが楽しみ。最初の無料分だけ読みましたが、意地悪されているのか、冷たくする作戦なのか分からない。どうなるか続きが楽しみ。
by NgBelmont- 0
皇太子が、本が大好きな虫かぶり姫を最初から大好きだったなんて分からなかったから、どう展開する?と考えてました。
みんな虫かぶり姫を守るために行動したことが、虫かぶり姫にも色々考える時間を作って気づく時間が与えられてよかったと思いました!by あさ1000- 0
ギフトをもらったので読み始めましたが、ヒロインのウジウジした感じが好きではありません。無料のみで課金はしないと思います。
by おー12- 0
エリアーナは可愛いし優しいしいい子なんだろうけどなんとなく違う、好きなヒロインじゃないなぁ。なんでだろう。
by 明日テスト- 0
これからの展開にも期待
29話まで読みました。
おもしろい。本の虫で知識が豊富な一族。
自分も覚えてない子供の時から好かれてたなんて!
お互い想いが通じ合ったこれからの展開が気になります。by かみんぐすーん- 0
22話まで読みましたー!!やっと誤解がとけてお互いの気持ちがわかって晴れて結ばれて良かった良かった!!!
by YSL- 0
まさかの結果!!
幸せなお話からだんだんと、なんか嫌な方に進んでる、?みたいな感じだったのに、実は殿下の手のひらの上で転がされてたなんて
by にわとりのこ- 0
二重どんでん返し
アイリーンに取られた!?と思いきや実はそうではなかった...という二重どんでん返しがとても好きです。
by 匿名希望AB- 0
無料分読んでいます。
最初の頃は、まあこんな感じなのかな?でした。
意地悪されていても気づかないという 暢気さに些か閉口しました。
婚約者になってからも
何となく「お子様」が抜けていない感じで話のテンポが遅すぎる気がしました。
もう少しテキパキ進めてほしいものだと思います。by camble- 0
ちょっとずつ・・・
最初は恋愛感情も何もなかったのに、徐々に惹かれていく展開がムズムズしながらも楽しく読めました!
殿下とエリアーナの距離がどんどん近くなっていくのかなぁ〜、、と思っていたが!!
まさか殿下とアイリーンが!?!?
アイリーンの悪い噂は侍女も言っていたけど、そこまで悪くないんじゃ、、と思っていた矢先の階段での出来事!
ちょっと許せない、、、
めちゃくちゃ感情移入してしまっていて気づいたらあっという間に時間が過ぎ去っていました。
エリアーナの純粋さ、殿下のかっこよさ、ストーリー性、、
めちゃくちゃ続きが気になります!!!!by ひよこむしぱん- 0