みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
アニメ化で気になって読みました。虫かぶりとは?と思っていたら本の虫のことかぁと納得。愛され系のコミックが好きな人は好きかも。
by 平野ティアラ- 0
めちゃくちゃ良かった!絵もキレイで背景も、ばっちりで、ストーリーもしっかり作られて出てドハマりしちゃました!
by テンダラー- 0
絵がきれいです
絵がきれいで読み始めましたが無料版のところまで読み、そこで終えました。はっとするような展開がもう少しほしかったです。
by hiro0411- 0
無料分だけのつもりで読みはじめたらすぐに読み終わって続きが気になっています。今は違う作品を課金しているので終わっらた読み始めよう。
楽しみ。by ねむねむ☆- 0
絵がきれい
ストーリーはよくある感じですね。だから途中で読むのに飽きちゃいました。でも絵はとても繊細できれいです。
by はれちゃ- 0
主人公がとても溺愛されていて、らうらやましいくらいですが、展開がゆっくりで、ちょっと焦らされます。
ストーリーは面白く、絵も可愛いです。by TORARA- 0
絵が好き。
無料分しか読んでないけど、ストーリーは良くある感じ。でも嫌いじゃないし面白いです。絵はとても綺麗。ヒロインが可愛いです。
by 名無し9999- 0
無料分まで読んで面白いと思う作品でした。ヒロインの知識量の多さと何をおいても本が読みたい姿勢がすごいと思いました。
by wistarias- 0
かわいい
王道のストーリーですが、主人公がかわいくて
ちょっとぴり天然で癒されます
カバーイラストのカラー絵が美しいので、もっとみたい!!by muute- 0
アニメも見てます。
他の方もレビューしてましたがアニメの声はイメージと違ってがっかり感がありますが…
原作の話はとても好きなのでこれから先の二人に期待してます。by 元就416- 0