無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
最初は面白い
最初は面白く展開が気になるので読み進めましたが20話あたりでリタイア…絵がきれいで読みやすいので今後の展開に期待しながらゆっくり読み進めようと思います!
by キウイ頭- 0
毎日コツコツと16話まで読みましたが、主人公が余りにも天然過ぎてイライラしてしまいます。これからどんどん面白くなるのでしょうか?評価が高かったのでもう少し読み続けますが、課金してまで読むかどうかは今の所よく分かりません。
by hahaさん- 0
つまらない・・・
無料分だけ読みました。
どこかで読んだような要素をつなぎ合わせて、可愛めの絵柄で進むお話。
無気力に見える受け身の主人公。本の知識といっても
ありふれたエピソードばかりで、変なタイトル同様
全く魅力を感じませんでした。by 7dey- 0
よき!
絵が好みでした。ふんわりカワイイ。設定もおもしろいですね。やはり知識は武器ですね。偏ったものだけではなく色んな作品にふれるのも大切ですね
by てりまよ- 0
虫って何?
虫っていうから昆虫とかの虫だと思っていたら本が大好きな本の虫だったので安心しました。小さな子供の頃から知っていて言い訳に契約結婚を持ちかけて近付き恋人になった。まだ無料の少ない分だけですが楽しみに待っています。
by 紫色の都忘れ- 0
主人公がかわいい
本好きなおぼこな女の子が恋にも目覚めるという感じのお話です。ロマの人々が出てくる無料版最後の方はちょっとつまんなくなった感が。
by Auratus- 0
ごちそうさまです(笑)
クリストファー殿下、大好きです。
エリアーナを思う気持ちが溢れてて、デレデレしたり落ち込んだり、、、
もう見ていてキュンキュンしちゃいます。by まめまめままめこ- 0
お話が可愛くてとにかく絵が綺麗
そう言えば前にアニメをやってたな、と言う認識で読み始めましたが、原作は本当に絵が細やかで綺麗!画面を眺めているだけで嬉しくなります。お話もこじれても最終的にはスッキリとするので気持ちよく読めます。
by 沼原- 0
絵がとてもキレイです!!
めちゃコミックさんより先に、紙でも絵が綺麗で気になっていたお話のひとつでした!!やっぱりめちゃコミックさんに入るとお手軽感で、手を出してしまいました笑
ですが期待通り!!とても惹かれるお話です…!!!!
まだ全部読みきってないですが、これからも楽しみです♪紙も買ってしまうかも!?by mega283- 0
無料分読みました
ヒロインがヒーローのこと好きだと自覚して、ヒーローが幼少期からの経緯を話す辺りまでとても面白かったです。
その後はきっといつまでもドギマギしてあたふたするヒロインとちょっと意地悪に攻めてくるヒーローのエピソードがいくつも続くんだろうなぁと予想。
くっつくまでが面白かったので無料分で大満足です。ありがとうございました。by さいさんこ- 0