無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
柔らかい
本当に柔らかい感じのイラストで大好きです。もうすぐ無料分が終わってしまうので課金して読み続けるか悩んでます
by 鈴音2- 0
テンポよく進んで面白い!
まずは絵がきれいで惹かれました。お話が唐突な展開ではなくしっかり状況説明ありつつ引っ張り過ぎず進んで行くので無料分の途中ですが無料分が終わった後は課金課金で読んでしまいそうな予感笑
無料分をまずは読んで欲しいです!
無料分でさえ読み進めるのをリタイヤする作品もあるなかで久しぶりに面白いお話を見つけられました。by うにとあずと- 0
無料分51話まで読んで。
最初の頃とても面白くて、読み始めて良かったな~と思っていたのですが、途中から無料チャージされたから読むか。という感じになっていました。
所々に小さな事件もあるのですが、続きが気になるというほどではなかったです。
でもメインキャラは魅力もありますし、画もキレイなので総合して☆4つです。by ふぁんかも- 0
健気な主人公だけど、頭脳明晰。フワフワした可愛いのにかなりの知識人。でも、それに劣らず王子も健気。4年間!ふふふネタバレはしなーい。
by まちぼうけ- 0
アニメを見てたので
アニメがやってた時に見てたので内容は知ってた(アニメ分は)のですが、やっぱり面白いですね〜
主人公がキャッキャしてない落ち着いた女の子なので、鬱陶しさもなく読めるので安心です。by ニャン王子- 0
ん〜
最初はあんまりだったけど、途中からすごくおもしろくなって…
そしたらまたつまらなくなってしまった…
なぜ?by 忙しいネコ- 0
絵は奇麗だし・・・
何とかかぶり姫って、日本昔話とかで見たような気が・・・
絵は奇麗ですし、ヒロインは可愛い!ヒーローも可愛い系イケメンで少女漫画の世界です。
意外と少女漫画の可愛い系は好みのようです(笑い
ユニークな登場人物もはまりますwまだ無料分までですが、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
とっても可愛い
今のところ、陰謀?はあったけれどとっても可愛い平和なお話。
主人公のふんわりしたところが好感がもてます。
しかも、なんだかんだ言って才女だし。by ひょんた1- 0
かわゆ
えー、ふわふわで可愛い主人公。これは、姫になることで当たりも強くなるし、親族は隠してきたくなるよね!
by こみのさん- 0
絵が可愛い
絵と内容が少女漫画の王道という感じで、懐かしくなって読んでいます。
まだ無料分の途中ですが、ほんわかできて休憩中にピッタリの内容です。by ぽんさくりん- 0