無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
無料分読みました。
絵がとてもキレイで可愛くて、衣装も手抜きなくどの場面でもすごくステキです。
ストーリーもキュンとしたりハラハラしたり笑えたりと飽きないです。by キコミー- 0
読みやすい
少し前の少女漫画の絵柄ですけど、読みやすいしストーリーも安心して読めます
by rom(ΦωΦ)- 0
あんまり…
高評価でアニメ化もされてたけど、あんまりハマれなかった…。
ヒロインが何もしなくても周りがチヤホヤ…うーん…。でも絵は華やかで素敵です!by ジョビ太- 1
うーん、なんでこんなに高評価なのかな。
作品の評価もだし、主人公が周りのイケメン達から高評価なのもよくわからない。by アー助- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
溺愛
溺愛ものは見ていて安心するし楽しい!
両思いになった二人がとても可愛くて癒やされます。
続きが楽しみです。by はるぽん1515- 0
作画がとにかく良い!綺麗で可愛いくてイケメン😍
本の虫のヒロインは ぽよ〜んとした感じで空気読めなくて 真面目で害が無い感じ。57話無料終了 この先の展開楽しみ😊by ヒャッハーッッ!- 0
画が繊細
画が繊細でとても綺麗。ストーリーも面白くて好きな作品です。いつのまにかアニメ化もされていてびっくりしました。
by ウミの子- 0
優しく賢く
今の政治に必要な事なのではないかと思うエリアーナの言葉達。作者さんすごいな。
幼少期に出会った二人、4年間の婚約生活で再びお互い惹かれ合う。
二人の間に流れる優しい時間に癒されます。by さぼりんぐ- 0
柔らかい
本当に柔らかい感じのイラストで大好きです。もうすぐ無料分が終わってしまうので課金して読み続けるか悩んでます
by 鈴音2- 0