〝虫かぶり姫〝とのことなので、虫が大好きな女の子の事かなーと思ったら、本の虫、ということでした。絵が綺麗です。
by 茉奈麗-
9話まで読みました。虫かぶり姫と呼ばれるヒロインは、本が大好きな女の子。本命さんが現れるまでの期間限定の婚約を王子様としたと思っています。表紙の絵は、淡いタッチでステキだなと思いましたが、話は、テンポが遅いと感じます。ヒロインも本が好きな事以外には、ボーっとした感じで私には魅力が、わかりませんでした。
by 55751-
うーん続きが気になる!
無料分しか読んでいませんが、気に入ってます♥
本が好きという主人公が報われないかもしれないと思うと悔しいものの、芯がある女性は好きです。by Mie S-
まあまあ
絵は可愛いし、ストーリーもまあまあ面白いです。天然ぽいヒロインが可愛いです。エロスはゼロなので、そういう意味では物足りないかな
by ねこねこバンバン-
とさじろう
どういうオチかな〜と思いながら読んでいたら、ヒロインちゃんがなかなかのネガティブ&天然でびっくり!まだ、途中ですが、幸せになれるのよね?
by とさじろう-
タイトル
虫関係ないような気がするんだけど。こちらのヒロインは自分では行動せずに男性キャラが助けて守ってくれます。そういう話が好きな人にはオススメです。
by まめぎゃんぐ-
無料分が結構いっぱいあったので読んでみました。絵は可愛い絵です。まだ最初の方ですが、このまま読み続けてみようと思います、、
by アルフォンスMimo-
無料だったので読んでみました。
虫かぶり姫が、どんどん可愛らしくなっていきます。悪役が分かりやすくて良いですね。まだラブラブな感じはないのでこれから楽しみです。by あかざ31-
無料イッキ読みに釣られ読ませていただきました。まんまと続きが気になる私好みの内容。絵が素敵なのもそうだけど、続きを読みたいです。
by きーよーん-
可哀想
展開が今のとこ読めないけどエリアーナがめっちゃ可哀想なのは分かる(´・д・`)何にもしてないのにアイリーンが自作自演でやばいことしてたしまじ可哀想
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-