みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
本好きで、実はすごく有能な主人公が溺愛されています。面白いです。読み始めたところですが。続きが楽しみです。
by おかる3-
応援したくなる
はじめのうちはちょっとイジイジ した 暗めの女の子の話 かなと思いましたが だんだん 自分の知識を活かしてこんなに立ち向かっていく女の子だと分かります。 応援したくなります
by eeeooo-
まさかの展開
敵を欺く前に味方を欺く!
彼女の為にめちゃくちゃ頑張った彼氏くん。色々な段階があるけど愛は素晴らしいね。by いわたん-
本をよみふけることを虫かぶりって言うのを初めてしった。。。
主人公の姫かわいいし話も好みにすごくよくあったby スープはるさめ-
ギフトをもらったので読み始めましたが、ヒロインのウジウジした感じが好きではありません。無料のみで課金はしないと思います。
by おー12-
エリアーナは可愛いし優しいしいい子なんだろうけどなんとなく違う、好きなヒロインじゃないなぁ。なんでだろう。
by 明日テスト-
22話まで読みましたー!!やっと誤解がとけてお互いの気持ちがわかって晴れて結ばれて良かった良かった!!!
by YSL-
好きなだけ本が読めることを期待して、婚約。
まさかの婚約破棄のような状況になるけど、回避できるのかな?by ゆか87-
まぁまぁ
ギフトをもらったので読み始めました。展開は割とありがちな感じ。面白いは面白いですが、個人的にはまぁまぁかなと言ったところです。無料分が終わった頃、課金して読み続けるか、正直迷っています。
by 横原-
シンデレラストーリー
無料分のみ拝見しました。ポイントを使って続きを読みたくなるほどではありませんでしたが、無料なら読むので、星3つにしました。
by *****-