無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
とにかく絵が美しいです。細部に渡って丁寧に描かれていてうっとりします。エリアーナが天然(というか本以外にあまり興味がない)ではありますが、勘違いの方向が面白いです。
by こんぶしいたけ- 0
しっかりしてる
絵はファンタジーのふわふわなお嬢さんな感じだけど本が好きっていうのがストーリーの元となって人々や政治的な問題まで関わってきてなかなか面白いです。彼女の恋愛観ももうちょっとでてきたらいいのに。
by Chiyoko- 0
絵もストーリーも良いです
ほわっとしているのに実は鋭いエリアーナ。幼い頃からのエリアーナへ想いを叶えるために駆け引きを駆使する、ちょい腹黒?なクリストファー。
絵が本当に綺麗で好み。ストーリーも引き込まれます。大好きな作品です。by ☆☆かんな☆☆- 0
ナイト
面白いのと少し主人公のあだ名?異名が可哀想過ぎます。なんとか汚名返上をお願いしたい。
好きに生きて好きな人と幸せになってほしい。さby 喋々- 0
絵がきれい
絵柄がとても繊細で綺麗。絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。
by とらのお母さん- 0
アイリーンの悪事が早くばれますように。エリアーナがちゃんと殿下と結婚して幸せになってほしい。続きが気になる
by あゆみーるう- 0
アニメ
アニメを観ていたので期待のいみでも試しに読んでます。アニメも良かったんですが原作のよさもあり楽しんでいます。
by 焼酎しょうぐん- 0
今無料分を読んでいますが、エリイは本当に面白くてかわいくて、殿下もかっこよくて大好きです!2人の展開がわくわくします!
by にく万- 0
そんなに本が?
本が好きな人は、割といますが家族みんながっというとそうでもなかったらします。他の事に何一つ興味がなかったのにある日、気づいてしまった!
そんな苦しい日々が訪れたしまいましたねby なおリスト- 0
笑笑
可愛い!エリィ!
こんなタイプの主人公、好きだなぁ〜。
これからどうなっていくのか、半分、想像しながら、ゆっくり読みたい!by je.- 0