無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
スタートこそ謎な感じでしたが、今後も期待できる楽しいストーリーです。どんな展開で恋愛していくのか楽しみです
by まつんん- 0
無料分から
エリーが可愛い。王子の一途な想いが素敵です!
本しか興味がない女の子。ネガティブ?思考でしんどいかと思ったら、よく言えば自分の考えをしっかり持っていて良き!ラブラブ展開期待!by ぼんんてん- 0
エリーは鈍感よね、王太子さま頑張って!
エリーは本の大好きな女の子。実は一家揃って本が大好き。本を読み始めると何も手につかず一気に読んでしまうし、戦争を起こさないでものごとを解決できないかと考える。
王太子と幼い頃から婚約しているが、王太子にほんとうに好きな人がいる!と、思い込むエリー。王太子はほんとうにエリーを愛しているのにね。やっと気持ちが通じても、ちょっと斜め上ををいく解釈をしてしまうエリー。王太子が可哀想に見えてきた…。このまま純粋なエリーと王太子で幸せになって欲しいものです。by HamuTyobi- 0
虫かぶり姫
素敵なお話。本好きな子ってたくさんいるし面白いなと思いながら読みました。本の世界は非現実的な世界へ連れてってくれるから主人公の本の虫の気持ちかわかる
by ぴっぴはっぴー- 0
かわゆ
えー、ふわふわで可愛い主人公。これは、姫になることで当たりも強くなるし、親族は隠してきたくなるよね!
by こみのさん- 0
とても可愛い漫画
絵がとても可愛く綺麗。エリアーナは、本が大好きで、可愛くのんびりした感じのお姫様。これから、エリアーナがどんな女性になるのか楽しみ。
by ベルいなり寿司- 0
とにかく最高です。途中色々とお話が難しい場面もありますが、とにかくクリスがイケメン過ぎてそれどころではありません。
by ykmons- 0
かわちい
どの話にもあるパターンだけど、まあついつい読み進めたくなるストーリー!
by まーののーめ- 0
虫かぶり姫可愛い
初めの印象とはどんどん違っていく姫が可愛いです。無頓着?と言う表現が適当か悩みますが…そんな感じでした。ただただ気が付いたらこちらもハマってしまったらしく、次から次へと待どうしくて読み進めています。
by 自己満- 0
可愛い
ヒロインがちょっと抜けているというか、鈍いというのか、なんか可愛いです。絵はすごく華やかで読み応えがあります。
by 梅久子- 0