無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
姫様すてき
よくあるお姫様ではなく、本大好きだけどゆるくてでもいざというときはめちゃくちゃ行動力がある、ステキなヒロインです!!
by しーこ2021- 0
可愛い~✨
純粋な主人公が、とっても可愛い~💕胸キュンラブストーリーで、ほっこりしながら読み進めちゃいました✨ピュアですね~
by アスリートよ- 0
かわいい
無料だったのもあり、読みはじめました。絵やストーリーがめちゃくちゃかわいいです。このまま無料続いて欲しいです
by しまかわ- 0
まだ読んでいないですけど、絵がとにかく可愛いです推せます。これから読むのが楽しみです。どんな物語かによります。
by あさつゆみらい- 0
何回読んでも飽きない!
まず、エリアーナちゃんがクリストファー王太子の本当に愛する
人を見つけた、と勘違いするところから始まります。
物語を読み進めていくと、徐々にクリストファー王太子の本当の心のうちが見えてきます。
その後も、クリストファー王太子とエリアーナちゃんの出会い、王太子が
めちゃくちゃエリアーナを溺愛する姿などが描かれていきます。
まじで、絵がほんわかしてて好きです。
一回読んでみて。まじでハマるよ。by 天草ねおん- 2
本よりも好きな
本が大好きな女の子。あまりにも好きすぎて、虫かぶり姫って言われるぐらい。でもその本よりも好きな人が出来て
とても続きが楽しみですby やちゃやちゃ- 0
かわいい!
主人公の虫かぶり姫が最高にかわいい!
本が大好きで、周りに陰気な人と思われがちですが、皇太子もちゃんと主人公の良さを分かっていて、本の知識も生かすチャンスもたくさんあって、面白い!by 随- 0
本の虫のエリアーナは何より本を読むことが好き。本さえ読めるのであれば多少の嫌なことは忘れられる。そんなエリアーナが少しずつ本以外のことにも気持ちが向くようになっていって‥絶対オススメ。小説もいいよ。
by chacha&miimi- 0
ワクワクする
マンガの宣伝が気になって、原作を探して読んで、ハマってしまいました。無料が増えて、マンガも読み進めています。先の話が分かっていても、ワクワクしながら読んでます。
by そなたま- 0
好きすぎる…!
お話も絵柄も全てストライクでした…
姫は可愛いしほんの愛も伝わるし、うぶなところが何せほんとに尊くて…
のほほんとしていてほっこりします、ほんとに読んで欲しい…!by ちぇるにょ- 0