みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
無料分を読んでいる途中です。エリアーナを大切にするクリストファー王太子がとても素敵です。2人には幸せになってもらいたいです。
by よいぱり-
この子の髪がふわふわ
このお姫様は、髪がふわふわで、他の漫画のお姫様には無い魅力があります。
目がぱっちりに描かれてるのにぼーっとしてるところとか、かわゆいです。
皆んなに見てほしい!!このかわゆさわかって!!by Sataki-
本好きによって国が救われる
タイトルの通り、本好きのため深い知識を得た主人公が国を救えるほどのアドバイスを王子にしながら恋人にもなっていきます💕
by にゃー-
絵
凄く好き。本の虫は私もだけど、こんなくらいさらなる本の虫になりたい。ただ買うまでには至らずもっと何かあれば買う。
by 信かなか-
かわいい
本が大好きな少女が、本より大事なものを見つけ、そんな少女をみんなが守る。かわいい世界だ。大事にされて育つことの大切さを教えてくれてる。
by キョンバア-
他のサイトで購入してますが、面白いです。虫かぶり姫の、天然なのに聡明なところとか、可愛らしくてほのぼのします。懸命に落とそうとしている王子がなかなか報われなくてかわいそうですが(笑)
報われたかと思いきや、まだまだ波乱は続きそうで、楽しく読ませていただいてます。
アランさんの扱いがかわいそう(笑)by Kana.tom-
エリアーナが聡明でかわいくってすき!
お相手の男性キャラクターが主人公にベタ惚れのストーリー、甘あますぎて見ていて胸やけするものもありますが、エリアーナのことを知ると納得で楽しく読めます!
by minami24-
👍
前に読んだ時は途中でやめちゃったけど
何で読んでなかったんだろ!
絵も可愛いしおもしろい
続きが早く読みたい!by mikajiro-
絵が綺麗
まだ無料分を読んだ所までですが。
とにかく絵が綺麗でスイスイ読めます♡ヒロインもフワフワで可愛くて応援したくなる!by あおぴっぴ74-
かわいくって~
理想的な二人の物語は、まさにファンタジーです。アニメでもかなり盛って描いてくださったのでかなり嬉しかったです。読んだことのない方は、モフモフな恋物語に酔いしれてくださいませ。
by N IINAHAMA-