みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
う〜ん好きです✨
侯爵令嬢エリアーナとクリストファー王子の恋のお話です。はじめはあまりにもクリストファーが不憫すぎました。いくら腹黒といってもね一途だし。でも、エリアーナが自分の気持ちに気づいてからです。楽しみです。
by しょうびろう- 0
かわいい!
エリアーナがいいです!途中から自分の気持ちに気づいて、溺愛されて照れたりして、聡明なのに無自覚でほんとかわいいです
by yuuru- 0
かわいい二人です
ヒロインのエリアーナが頭がいいのに、ぼんやりさんで可愛いです。スパッとしているところはスパッとしているし。クリストファーの幼いころからの恋心、応援したいです。
by はるこさめ- 0
絵が可愛くて、おもしろいです。
溺愛具合がいいなと思います。
微笑ましく、安心して見ていられるのでおすすめです。by ルウ子- 0
絵がとにかく繊細できれいです。ファンタジー過ぎて苦手かなと思いましたが、話の内容が面白く、ヒロインの天然さがかわいい。サッパリと冷静な性格も魅力的です。
by ネコマツ- 0
29話まで
無料分読みました。絵もキレイだし話もおもしろいですが私的には課金して続きを読みたい!ってところまでにはいかなかったです。
by あさひのくに- 0
と思っていたら、アニメ化もされていてびっくり。自己評価の低い主人公がどんどんまわりに認められて、報われていくのがスカッとしていい。
by ねむりひめこ- 0
かわいい💗
主人公がとにかくめっちゃかわいい!!
まだ序盤までしか読んでいませんが、これからの展開に期待大です♡︎( ´ ` )by cathyholm- 0
絵がとても綺麗で、ストーリーも丁寧でキャラクターも個性的です。じんわりと温かくなるような作品でした。
by Nsa3- 0
本が大好きな可愛い主人公。
綺麗な絵で癒されました。
途中雲行き怪しい場面もありますが…
想いが一途で良かった…♡by ネピアメイト- 0