無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
話がわかりずらい
話がわかりずらい。でも、恋敵が嫌な感じというのはわかる。無料分は、いっきに読みました。
主人公が今後、どうなっていくのか。by なっとまん- 0
本読まなきゃ
博識ある女性が美しい。
私も勉強してたら、素敵な旦那様をゲットできたかも、好きなことして、認められたらいいよねby おおりんご- 0
小説を先に読みました。
小説をきっかけに漫画も出たタイミングで少しずつ他サイトで少し読んでいました。小説とは違い、表情がみられる分また楽しく読めました。ですが、私的にこの話しは小説で想像しながら読む方が合っているなと思うので、無料分だけで終わろうと思います。
by ai.e☆- 0
無料配信分から一気に読みました。
幸せ&溺愛令嬢シリーズが好きな方には、一度読んで貰いたいです。まだ続きそうなので配信楽しみです。by ゆずきんまん- 0
王道
溺愛系の王道です。
スパダリ殿下に溺愛されて、意地悪さんが出てきて。王道なだけに、つい、よんでしまう。by 抗菌目薬- 0
アニメを先に見ました
アニメの方の声優さんのエリアーナは本当におっとりした感じで読書命だったのですが、漫画の方がまだ動きがあるように思いました。タイトルに違和感のある人も多いようですが、本の虫と血筋からくる読書中毒?の一度読みだしたら止まらない=かぶりつくの造語だと思うのですが。こういう厄介な浮世離れしたエリアーナを先に好きになってしまったクリストファー王太子は辛抱強くエリアーナの気持ちが熟成?されるのを待つしかなかったのでしょうね。まだ全部読めていないので、早く両想いのシーンを見たいですね。
by 無料いいね- 0
ヒロインが無欲で性格よくてお人好しで鈍感でフワフワ系だけど先見性があり頭もいいという矛盾だらけの設定。
「私、そんなにお役に立っていましたの?知りませんでした…」みたいな感じが鼻について好きになれませんでした…by りさ1188- 0
最高!!
悪いやつが見事にやられたときが一番スッキリする…
虫かぶり姫なんて名前が付いてるけど、心がきれいで優しくて、賢い最強の女の子✨️
幸せなってね…🥲by 小さな鳥- 0
絵柄に惹かれて
広告で見かけた繊細な絵柄に惹かれて読みました。
表紙のカラーもきれいですが、モノクロの本文も綺麗ですね。
私も活字中毒なので、主人公に共感しまくりでした!by 菊幸- 0
ほんわりとした個性的な絵柄で、かわいいです。ちょっとキャラの見分けがつかないけど、まぁいいか笑
ほっこり勧善懲悪。by ゆぎかす- 0