【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 147話まで配信中(41~54pt / 話)
姫様すてき
よくあるお姫様ではなく、本大好きだけどゆるくてでもいざというときはめちゃくちゃ行動力がある、ステキなヒロインです!!
by しーこ2021-
可愛いかな。
評価がいいので読んでみましたが、なんか主人公の天然さ?みたいのところに可愛さよりじれったさを感じてしまいましたー。
by もげ山-
無料分だけですが。
どこの世界にもこういう存在の女の子っているんですねー。
男の人に対して上手に振る舞える人by 由キラ窓-
何回読んでも飽きない!
まず、エリアーナちゃんがクリストファー王太子の本当に愛する
人を見つけた、と勘違いするところから始まります。
物語を読み進めていくと、徐々にクリストファー王太子の本当の心のうちが見えてきます。
その後も、クリストファー王太子とエリアーナちゃんの出会い、王太子が
めちゃくちゃエリアーナを溺愛する姿などが描かれていきます。
まじで、絵がほんわかしてて好きです。
一回読んでみて。まじでハマるよ。by 天草ねおん-
本よりも好きな
本が大好きな女の子。あまりにも好きすぎて、虫かぶり姫って言われるぐらい。でもその本よりも好きな人が出来て
とても続きが楽しみですby やちゃやちゃ-
溺愛、笑いもありの真面目ミステリー
原作が好きなのですが、
絵が綺麗だったので、読み始めてみました。
可愛らしいだけでなく、カラーの色彩とかも綺麗。
私は日頃は比較的少女漫画より、少年漫画を好むのですが、とてもステキです。
アニメ版はミステリー要素が分かりにくく、あまり好みではありませんでしたが、
漫画は面白いです。
エリィの天然っぷりも
クリス様の溺愛&魔王っぷりも面白く、よく描かれています。
ちなみに私が好きなのは、エリィが可愛くて仕方ないのに、真顔の表情筋を保とうとするお義母様です笑
〇〇虫などの章ごとの副題が漫画ではあまり目立たないのが少し残念。完結したら通して読むとまた、違うでしょうか。
ただ本にしか興味がなかったはずの侯爵令嬢が、いつのまにか、社会につながりを持ち、恋愛に気づき始め、少しずつ王太子妃として成長していく話。
アーヴィン様が出てくるとますます面白くなり、結末まで目が離せないので、楽しみです。by ゴイクン-
かわいい!
主人公の虫かぶり姫が最高にかわいい!
本が大好きで、周りに陰気な人と思われがちですが、皇太子もちゃんと主人公の良さを分かっていて、本の知識も生かすチャンスもたくさんあって、面白い!by 随-
無料の51話まで読みました。画は凄く綺麗なんだけどストーリーの盛り上がりに欠けるかな。最初ヒロインを落とし入れようとした人たちが処罰され、そこが一番の盛り上がりでその後は淡々とした感じかな。この後盛り上がるのかな?
by ニックネーム???-
今までに
見たことないタイプの主人公。華やかそうな見た目に反して、内向的な本の虫。51話まで読みましたが、お互いの気持ちが通じ合ってからも、チョコチョコ事件がおこりますが比較的落ち着いて安心して読めています。殿下が素敵✨
by fluffy star-
14話まで読みました
主人公の虫かぶり姫の功績が半端ないです。
が、ただの本好きの婚約者がここまで多岐に渡る分野でいろんな人に関われるのかな?なんて冷静に考えちゃう部分もあります。笑by まみごんざれす-