みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
絵が綺麗です。主人公は可愛く、ふわふわした感じだけれども、読書好きで、知識豊富な主人公が思わぬところで、問題を解決している。
by ハコハコハコ- 0
なんか本大好きを売りにしてるみたいですが、あんまり本編には関係ないように思えます。
よくある設定と展開だから、虫かぶりって無理矢理つけたんですかねby ミーーーーー- 0
ストーリーは王道だけど
何よりも絵が可愛い!!
すっごい可愛い!!
でてくる人もかわいい!!by るるぶ2錠- 0
可愛い
虫かぶり姫、本の虫の主人公ふわふわしててめっちゃ可愛いです!
本人の気付かない所で溺愛されてるのも面白かったです!by 一夜。- 0
シンデレラストーリー系
天然で無欲な天然系のカワイイ貴族の女の子が、容姿端麗で頭もキレる完璧な皇太子と結ばれて行くストーリーです。
シンデレラストーリーが好きな方にはオススメby clovery- 0
勝手にライバル視
こういう自分の世界観の子は、得てして標的にされやすいけど、ストーリー設定があまりにもベタすぎるのがむしろ気持ちいい
by kietsu- 0
実は溺愛されてます。
他社サイトで一巻分まで読みました。本が大好きで聡明な主人公は婚約者の王太子に溺愛されている事に全く気付かず、いずれ婚約解消さると思い込んでいます。王太子と仲良くしている令嬢が登場して、ようやく自分の本当の気持ちに気づきます。ライバルの令嬢が画策して主人公を陥れようとしますが、王太子と側近が巧みに阻止して主人公を守ります。ようやく気持ちが通じ合えたので、このまま幸せになって欲しいです。
by Lucan- 0
本の虫か
アニメで見たけど、コミックは初めて読んだ。
絵もストーリーも割りと好きだけど虫かぶり姫とはなかなかなタイトル。
世の常でハッピーエンドだよね?by Ameboo- 0
やっぱり、裏でアイリーン嬢が自分がいじめられてるとみんなに同情をかっていたんですね!
女の子の方もサイテーだけど、こんなのを見抜けない男も最低だと思う!by マイケルマヨネーズ- 0
本が大好きで読書のための時間を確保するという約束で、皇太子と婚約します。婚約後、約束通り読書を続け様々な国の困難を解決してきた。そして皇太子と結婚する話しです。
by serina☆- 0