【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
クリストファーの愛が深いです
本虫のエリアーナの知識が、周りの人達の幸せや利益に役立って行く!そう導いて行くクリストファーは、どれだけエリアーナの性格を網羅して信じているのか💞ストーリーにも引き込まれるお勧めの作品です!
by 母は強し-
無料分だけじゃもどかしかったwww
続きが気になり過ぎて、ついつい課金してしまいましたwww
博識な主人公に頭のキレる婚約者の王太子。
主人公に溺愛執着して、2人を早く幸せに邪魔されない様になって欲しい、と思っていても、いろんな邪魔が入って飽きる事なく、ストーリーも進んでいきます。
いやぁ、面白い。by aslan-
タイトルに惹かれて
どんな話か気になり、読み始めましたが、主人公と殿下の中が段々良い雰囲気になって、微笑ましかったです。後、絵とストーリーが好みでしたので、ハマりました。
by みかん598-
タイトルに騙されないで読んでほしい
「虫」という単語に避けられてる方がいるようですが、そこは気にせず読みはじめてほしい!
内容としては、天然ピュアな本好きお姫様と彼女を溺愛する(しかし腹黒い)皇太子のほんわかなラブストーリーです♪
取引からはじまった婚約関係。
実は腹黒クリス様の策略だとは知らず、大好きな本を読むことに没頭するエリィ。
が、突如現れる悪役令嬢。
自分の気持ちに気付いたときは手遅れ!?
二人が仲良くする場合を見てしまい、いただいた貴重な本を笑顔で「もういりません」と言ったときは、エリィかわいそう…クリス様ヒドイ!と思いました。
まぁ、そこには事情があったんですがね…
その後も事件があったりしますが、無料分途中で終わってしまったので続きが気になる~!by めるmeru-
気になってた
よみたいなぁと思っていたけど、時は過ぎ…久しぶりに 覗いたら やっぱり読みたくなって。
凄く素直で、一途なんだなぁ。本好きって、結局そうなのかしら?by まこまこ0510-
見た目も性格もほわっと優しいヒロインだけど、博識でしんが強くてとても魅力的なヒロインです。周りに大事にされるのもよくわかる。
by なゆあ-
知識は力だなぁと感じるお話しです。本より好かれないと婚約破棄されてしまうので、頑張る殿下と、その周りの人達も個性豊かで楽しいです。
by ちゃんこまき-
実は最強な姫様がかわいい
絵が綺麗なのに加え、消極的なのにいつの間にか周りに愛されていくヒロインが可愛すぎました。
ヒーローとのすれ違いからの逆転劇が気持ちいい。by かぜのこ2222-
すごい面白い!
すごい面白い!
続きが早く読みたい!
これから先、どうなっていくのか。
気になりすぎる!
大好きすぎているのが、溢れすぎているのが
かわいい!
実家はどのように関わっているのか?
騙されている?by ウープー-
可愛らしいです!!
とても頭の良い本の虫の令嬢、皆に愛され、とても可愛らしい主人公です。
ちょっと鈍感で、よくある設定ではありますが、絵がキレイで続きが気になり、応援したくなりました。by といきよはる-