無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
本が大好きな主人公
本が大好きな主人公が契約結婚した相手に遅れて恋心が芽生えたけど、邪魔が入って婚約を解消しようとするお話。無料分消化中ですが、ヒーローはヒロインのことを本当に好きなんだなあとひしひしと感じました。ヒロインに拒絶された時のショックを受けた表情からそれが読み取れます。恋心を自覚したヒロインと距離がこれから縮まっていくのかな?と今後の展開にワクワクします。
by 零ファイター-
成長もので、ちょっとウジウジしてる
内向的な本の虫な主人公が成長していく物語。
絵が綺麗で丁寧
ちょうとうじうじしてるので、苦手な人は苦手かも。by ajiyo-
絵がきれいです
少女マンガ、という画風なので好みは別れるかもしれませんが、絵がきれいで描き込みも丁寧です。デフォルメも可愛らしく、全体的に読みやすく、とても画力のある作家さんです。
ヒロインは本で得た知識は豊富なのですが自分はもちろん他人の感情、特に恋愛ごとには疎く世間知らずなので、最初のうちは読んでいて苛つくかもしれません。by 匿名灯光-
最初のざまぁが結構スカッと。しかも華麗。
主人公自ら動くわけではなく、これまでの人望やら行動で切り抜けてるのがとても良い。
そこからはもう、ただの溺愛、きゅんきゅん。。
それはそれで悪くない。
私も一緒に王子に沼。てなってるよ。by さぼんぼん-
絵がきれいです。
絵がきれいだし、主人公は可愛いし、でもそんなのは良くあるけど中味が独りよがりでつまらないんだよねー。と思いながら、読んだら、良い意味で期待はずれ!面白くて引き込まれながら読みました。
by ジャガイモコロッケ-
う〜ん好きです✨
侯爵令嬢エリアーナとクリストファー王子の恋のお話です。はじめはあまりにもクリストファーが不憫すぎました。いくら腹黒といってもね一途だし。でも、エリアーナが自分の気持ちに気づいてからです。楽しみです。
by しょうびろう-
かわいい!
エリアーナがいいです!途中から自分の気持ちに気づいて、溺愛されて照れたりして、聡明なのに無自覚でほんとかわいいです
by yuuru-
かわいい二人です
ヒロインのエリアーナが頭がいいのに、ぼんやりさんで可愛いです。スパッとしているところはスパッとしているし。クリストファーの幼いころからの恋心、応援したいです。
by はるこさめ-
アニメを見て読み始めました。クラスのぶれない溺愛っぷりと腹黒さがとても好みです。何度もリピートしてしまいます
by ちーぴよ-
なんだか、ものすごーく、邪魔してるヤツがいる気がするんだが(笑)本好きに悪いヤツはいないだろー❗なんで、冷たいんだろ、、、
by ピチロー-