みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗でした。

お見合いで数回会ってプロポーズされ、結婚。
    完璧ヒーローが自分の事好きって言うのが不安になり…
    元カノが登場するたびに、強い気持ちで彼を信じると決める。

おもしろそうだとおもったんだけど、2人が惹かれあった決め手みたいなのが描かれておらず、よく意味がわからなかったです。

by rrmy

きっと彼には理由があるのかもしれないけど…理由はどうあれこんなにも愛されて羨ましい限りです。早く読みたい

待っていました!

めちゃコミでいつ、配信されるか待っていました。お見合いからはしまる二人ですが、そんなことは感じないほど深まっていく愛情をすごいなと思います。毎日楽しみに読みます。

評価が高いので無料配信を読んでいています。気になりますね。イケメンエリートが何故普通の女子を選んだのか。でも、ストレスが多い仕事をする人は家に帰って可愛らしい奥様がいたほうが癒やされるのでは?

すごくよかった

作家さん買いです。
    イラストもストーリーもとてもよかったです。
    2人のその先にも是非詠みたいです!是非是非よろしくお願いします。

気になってました

他社で、見つけて気になってました。
    入荷してくれて、本当に嬉しいです。
    他の方のご指摘ありましたが、紫峰の同僚やら元カノの性格というか、非常識さはなんなの?
    まあ、それでトラブルになってネタになるのだとおもいますがw
    まだ、途中ですが、続きが楽しみです。

絵が綺麗です。

絵はとても気に入っていますが、ストーリーはモヤモヤしました。紫峰さんの周りの人間は非常識過ぎないですか。披露宴で何も知らない新婦に夫の直前まで付き合っていた元カノの存在と名前まで喋る友人、振られた癖にさも自分の方が上かのように攻撃してくる元カノ達。ドラマ化される程の作品の作家であるヒロインのどこが勝っていると思えるのか、本当に嫌な感じでした。

結局若い女

美佳と紫峰は7歳差。紫峰が美佳との結婚直前に捨てた元カノは紫峰の同期だから同じ年くらい。
    紫峰はヒドいよね。長年連れ添った彼女捨てて。結局7歳若い女が良かったってこと。一緒にいたいとかしっくりくるとかごちゃごちゃ言ってるけど男は若い女が好きだから、それだけのこと。
    年齢も立場も元カノ側の人間からすると紫峰は許せん(笑)元カノが家にまで乗り込みたかった気持ち、すごく分かる

なんとなく読んでみたら、なかなか面白かったのと、絵がとてもキレイなので気に入りました!
    出会いがお見合いでも、ちゃんと大事にされるならアリだな~って思いました。

前から気になっていた作品です。キターと思ってさっそく読みました。まだ無料分だけですが。。

出会いは、お見合い。SPの彼と小説家兼翻訳家の彼女。彼は見た目よし、頭脳もよし、Hな会話もサラッと言ってしまう人。彼女は地味だけど、芯のある、かわいい人。

2話で、彼と彼女は仕事でお互いにゆっくりできず、久しぶりの…。玄関先でのHでは本当に我慢できなかったんですねーと。

3話で元彼女が出てきます。家までやってきます。それだけ忘れなれないのでしょう。彼はバッサリと元彼女に…。結婚するなら、キッチリ話をつけてからにして欲しいですね。たぶんですが、泥沼波乱にはならないと思います。

二人のイチャイチャぶりを楽しみにみていこうかな。