みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分の5話まで読みました。
絵もきれいで主人公の2人はいいのですが、旦那さんの同僚と元カノがあり得ない‼️by スヌ⭐さん- 0
元カノとちゃんと縁をきれ!
お見舞いから旦那さんの一目惚れ?と29歳だからというきっかけで結婚した感じになっていますが、
なんだかんだでらぶらぶでお互いを思い合っている感じが伝わってきます。
が!元カノ2人も登場してくるのがイラっと。
結婚直前まで付き合ってたらそりゃ未練あるだろうし、その前の彼女も何でそんな自信あるの?
と思います。
旦那さん仏頂面で不器用なんだろが、
もう少し言葉がないと、伝わらないよ!
と思ったので星4つです。
絵はキレイで読みやすく、最終話も結果らぶらぶでした。by tomomoyu- 1
恋愛遍歴
旦那のだけでいっぱいというか、色々広がりそうな気がするのに、あっさり終わっちゃったじゃないか!いいよ。2人が幸せなら。なんなら、普通に幸せな2人を読ませて欲しい、とまで思いました。絵はキレイで満足です!ただ言えることはもっと長く読みたい…。
by うひょい- 0
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ- 0
羨ましい程、愛し合ってる!
ダンナ様も奥様もお互いを
信じ合ってる感じが凄く良い。
イケメンなダンナ様と可愛い奥様の
子供が見たかった。by ロールス・ロイス- 0
華やかだなぁ
旦那さん、かなり格好いいし、素敵すぎるなぁ。でも、奥さんもお着物にお料理とかなり華やかな生活ですね。
by namidon- 0
身辺警護より身辺整理が先でしょ💢
人を好きになるときって、理由や理屈じゃないから、紫峰さんが美佳に「君が好きだから」と言い続けているのは、多分正解で、誠実なんだと思う。だから、その分元カノたちの扱いが不誠実すぎて、なんだこの男?となってしまう。結婚直前まで付き合っていたぁ?結婚しても構わない相手と結婚したい相手ぇ?要人の身辺警護が仕事の紫峰サン、自分の身辺整理をきちんとしなさいよ。なんぼモテたかしんないけど、元カノが新婚の奥さんに会いに来るようじゃ、きちんと「別れた」とは言わないんだよ。
そもそもこの男、36にもなって、この言葉遣いで自分を「僕」呼びするなんて、かなり違和感。この歳でこの言葉遣いをするなら「俺」が適切で、「僕」や「私」を使うなら丁寧語にするべきでしょ、そんなこともできんのか?この東大卒は(学歴関係ない、ごめんなさい)
美佳ちゃん全然悪くない。(自己肯定感は異様に低いけど) ただ、イケメンハイスペック紫峰さんの過去があまりにもクズ(あくまで個人の主観)すぎて、いくら今は美佳ちゃん溺愛でもモヤモヤしちゃって、星マイナス1かなあ…。by Mayaya- 55
少し…
短すぎて、何故元カノと別れたのかとか別れてまで見合いしたのとかちょっと気になる点がいろいろ…。彼目線のものが欲しかったな
by Choco816- 0
見合いして…
適齢期過ぎの女性が、親の勧めでハイスッペックイケメンの男性と巡り合いまさかのプロポーズ。結婚して、激甘溺愛されて…これからの展開は???
by tokyotower- 0
待ってました
このお話全話読んでみたかったので、入荷されてすぐに読みました!
絵もきれいだしすごく好み✨
ちょっと最後はえっ?!もう終わりなの?って感じでしたが、二人が幸せななら良しですwby いろは☆- 0