みんなのレビューと感想「君が好きだから」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
読み始めると、「そこは結婚する前に解決して」が所々あります。でも、すごく好きな本で何度も読み返してしまいます。by おまめ29- 0
無料分の途中までしか読んでないのですが、2人が出会ってから急ぎ足で話が進んでいる印象。美香の良妻ぶりが眩しい!どこがポッチャリだと言うのだ!旦那の煮え切らない元カノへの態度が少しイラつく~。
by 星夢人- 0
旦那さんのまわりの人間がひどすぎる。特に男性の同僚。
ヒロインがとても性格がよいのが救いです。
面白かったです。by 匿名希望j- 0
ストリートが好きです。謙虚すぎて可愛いです。お見合いが嫌でたまらなかったのに会った瞬間に一目惚れなんて羨ましすぎるお見合いです
by くぅ~さん- 0
作者さんが好きで読み始めました。大好きな感じはわかるけど、そこまで行った要素はなんだったのがもっとわかるとよかった。
by うこパ- 0
主人公が謙虚なだけでなくしっかりした女性だから幸せになってほしい。
紫峰さん元カノとは本当にきっぱり綺麗に切れてるの?同僚も新婚の自宅に伺うのに偶然にしても元カノ連れてくるかなあ。神経疑うわ。by 📖漫画📖- 0
理想のヨメさん!
美佳さん、ウチに嫁に来て欲しい。命がけの仕事なら尚更、絶対に家では癒しが必要。穏やかで色気あってステキです。
新婚家庭に元カノ連れてくる同僚ってどうなの。その前にも元カノの話を美佳さんにベっラベラ話してるのもさ、守秘義務あるでしょ。警察官としても、人としてもアウトです。なんでアレと仲が良いのか、ミカ氏は人を見る目がね…元カノ達の質も悪いし。美佳さんと結婚したとこだけは正解。by ソースケ- 1
カッコいい!
こんな男の子人に一目惚れされたら、たまらない‼️即決で結婚しちゃう!!そして結婚してからも愛されるなんて最高!
by さとうしのぶ- 0
うん
最後まで読みました。
イケメンエリートの紫峰さんと小説家の美佳さんがお見合いをして3ヶ月でスピード婚をしてからもお互いに大好きでラブラブで、、、そこに元カノ元カレが出てくるけど全く揺れることなくラブラブでよかった。by 3527- 0
イケメンの元カノが 少々残念
絵は とっても綺麗で イケメン度がさらにアップです。
新妻にぐいぐい迫るのは ◎なんだが、元カノさん 別れに納得できてないですね。
キチンと別れてないのかなと思ってしまいます。by 梅梅- 0