この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】またね、神様のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. 黒蜜
  4. またね、神様
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 34件
評価5 47% 16
評価4 21% 7
評価3 18% 6
評価2 9% 3
評価1 6% 2
1 - 10件目/全13件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

こんな世界あるのかな

こんな世界は無しで欲しいけど 宗教はわからないからそういう世界のこが やっぱりいるんだろうなって、でも親を捨てられなかったり。読んでて悩む

乗り越えた先にあるもの

儚げな愛らしい美少年との出会いからは想像つかなかった重たい展開

歪で理不尽で…正直、気持ち悪い
    ちょっと気分もってかれそうな展開ですが

安心してください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    少年達は苦しみながらも乗り越えてくれます!

↑↑ネタバレすぎるから言いたくはないけど安心して読んで欲しいからバレます(笑)

私の中でそこは「過程」なのですよ
     少年達の抗う過程とその先を楽しみたい

楽しんで貰いたいのですよ╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

純真で純愛で愛らしい彼ら
     今後も見守りたいと思います(*´ω`*)

重いのね

切ないとゆうより気分悪くなる内容。孝太郎と両の2人がきちんと幸せになれるのかな?孝太郎は手首を切って止めるほどお母さんに依存してて嫌な気分になりました。先生も学校も地域もなんとかしてやってよー

お母さんに依存してしまっている状態で、儀式をしてきて、それを見た攻めも、怖くなるし、逃げ出したくもなる。でも、受けを救い出したいと考えれるのが、やっぱり恋ってすごいなって思った

少し重い内容ですが、両が幸太郎を本当の意味で救ってほしいと思いました。幸太郎も本当は抜け出したい、両なら救ってくれると願っているような気がしました。切ないけど読み進めてみます。

ちょっと

登場人物達が幼い感じなので、ストーリーとミスマッチ。しかもコマの一つ一つが、なんだか古臭いようで、入り込めない。

つらい

ピュアだった青島くんがだんだん歪んでくのが見てて恐ろしかった…。
    幸太郎くんが戻ってきて青島くんが幸せになれるかはわからないけどとにかくどんな形でも青島くんには幸せになって欲しい!

by 基本

施設から引き取られた母に宗教と称して身体を差し出していた幸太郎くん。綺麗な顔が気になっていた両と仲良くなるけどそれが分かり通報される。なんか、読んでて幸太郎かわいそうだし両もかわいそうだし。胸が痛くなります。まだ半分くらいなのですごく気になります!

幸太郎〜

最初ちょっとカルト的な内容なのかと思ったら共依存ぽくて素敵なBLでした。
    幸太郎が出て行った後の続きが早く読みたいです

気になって気になって…

最初は幸太朗が母親に依存して身体を売らされてるって、知ってて誰も助けないんだーと思ってた…周りも噂してたらなんか自然と警察も知ってるんじゃないのかと思ってしまった。でもやっぱり通報とかしないと分からないもんなんだと現実もそういう事たくさんありそうだなと思った!
    両も、最初は純粋に好きでどうにか助けたいと思ったかもしれんけど、歪んだ愛情を持ち始めてから変わってしまった…幸太朗がそれに気付けるぐらい、1人になる勇気も持ちはじめてて成長したなーと思った。通報されて、まぁよかったと思ったよ…
    今、幸太朗が出て行ったところまで見ました、続きはあるの?
    両は最初の恋がこれってつらすぎたね。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー