みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 85件

ドラマを先に見ました

実はドラマで作品のことを知ったのですが、漫画も読んでみたいと手を出しました。あっという間にハマってしまいました。

ドラマも小説も全部見ています。また漫画で描かれる世界観もいいですね!平良のきもうざさがまたまたリアル!前髪に隠れたイケメンさとスタイルの良さもわかりやすくて絵で見れてよかった!清居の美しさもわかりやすかった!!早く続きが読みたいです

by 72☆

揶揄われたりパシられたり、読んでて苦しかった。でもやっと徐々に距離が縮んで来て嬉しい!これからどうなっていくのか楽しみ。

by ema.p

気持ち悪いのがまたいい。

周りから浮いた存在ね平くん、クラスで際立つ美しさの清居くんとのお話。
    緊張すると吃音になってしまい、それがきっかけで揶揄われ、イジメられていた平。
    容姿端麗な清居くんのグループにパシリ扱いされる事をきっかけに、接点が生まれる。
    パシリ扱いしても、蔑むような扱いはしない清居くんに恋心を抱くようになる平。
    その恋は愛に変わる、、気持ち悪いぐらいの平くんの清居くんへのストーカー気質な愛の心理描写が凄いです。
    2人のこれからの展開に目が離せません。

by sayuc

映画から入ったので、映画館にはないシーンやセリフを見ることができて良かったです!
    絵が繊細なのですごく綺麗に仕上がってます!

by SaaaaN

キング清居の圧倒的な存在感!

クラスの底辺の平良×周囲から一目置かれるキング清居
    決して交わらない2人が惹かれ合うみたいな…
    あの清居の存在感が半端ないし、平良がどんどん好きになるのもわかります!
    あと、平良の心の声や作中のセリフが印象的で、作者さんの表現力の高さにはビックリしちゃいました。
    男性同士の恋愛がもっと世の中に浸透したり、偏見がなくなったら2人も自由に恋愛ができるのかな?と思っちゃいましたよ。
    漫画も小説もドラマも見る価値ありです!

ドラマから

ドラマからきました。ドラマが切なくよかったので、原作を読みたくなりました。絵がキレイなので楽しみです。

by RM4

ドラマから

ドラマから入り、ドラマが終わってから美しい彼ロスで続きが気になって購入しました!
    最高すぎてほんとにずっとにやけてました‪( ; ; )‬
    気持ち悪い攻めが好きって言う作者さんのお気持ちがわかる気がしました(笑)

by pi_

小説やドラマ

ドラマCDや コミックにもなっている 素晴らしい作品
    吃音をもち、コミュ症のヒラと カースト上位の 美しいキヨイ

交わらないような 二人だけど、次第に 思いが 逆転していきます!

ドラマCDは おのゆーが ヒラを演じてるけど、そちらも 最高の出来です!

清居に違和感

ドラマを見て小説読んで 感動したので コミックも見たくなりました 。
    ドラマの 清居が あまりにもインパクトが強く 美しく て コミックの清居に違和感があります。
    平良の方は ドラマとよく似ている気がしました。

by DOES