みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心酔している様子は少し怖いくらいだけど、一本筋が通った思いを通せるのは強さがあるからかも。
    素っ気なくても周りを見て、自分を通す憧れの彼もまた、別の強さがある。
    お互い孤立しがちだけど、それをお互いに知って肩の端っこに感じていられるのは、自分を保つのにちょうどいい関係かもしれない。

実写版を観てるから苛々する

実写版を先に観てるから、原作を全く知らないのもあるけど、配信が一気にではないし、何か始めが暗くて、共感が出来る分、良くない部分も感じます。
    分割配信のようだから、苛々してます。
    もう、実写化されたのだから、一気に配信をしてほしかったです。
    平良くんがいちいち、頬を赤らめるのが、違うと思います。

小説やドラマ

ドラマCDや コミックにもなっている 素晴らしい作品
    吃音をもち、コミュ症のヒラと カースト上位の 美しいキヨイ

交わらないような 二人だけど、次第に 思いが 逆転していきます!

ドラマCDは おのゆーが ヒラを演じてるけど、そちらも 最高の出来です!

凄い良いかも!!

これはハマるかも!これからどんな展開で2人の距離が縮まっていくのか楽しみでしかないです。ヒィくんと呼ばれ心が苦しくなるけれど、パシリ的に使われていても、要所要所の助けが素敵過ぎる魅力がある美しい彼との出逢い!早く続きが読みたいです!

気になりすぎる

最初に、

絵がとてもキレイ。
    で、惹きつけられる

初心者にもおすすめ

1巻では
    まだ何も始まっていない。
    ヒイ(ひら)くんが、憧れて恋と気付く所で🔚

あー💕一気に読みたい😆

早く続編読みたい

ドラマも小説も全部見ています。また漫画で描かれる世界観もいいですね!平良のきもうざさがまたまたリアル!前髪に隠れたイケメンさとスタイルの良さもわかりやすくて絵で見れてよかった!清居の美しさもわかりやすかった!!早く続きが読みたいです

by 72☆

ドラマから

ドラマから入り、ドラマが終わってから美しい彼ロスで続きが気になって購入しました!
    最高すぎてほんとにずっとにやけてました‪( ; ; )‬
    気持ち悪い攻めが好きって言う作者さんのお気持ちがわかる気がしました(笑)

by pi_

清居の美しさは造形美は元より、内面から浮き出たものがあって、それが主人公を魅了するんだろうなぁ。卑屈さや人の顔色をうかがったり、逆に人を蔑んだりもしない、普通さ。
    主人公の、清居への募る想いも、純粋で混じり気がなく透明で美しいなぁと思う。

八木勇征×萩原利久の深夜ドラマでハマり、「コミック化もしてるん!?」と飛びつきました。自分は少女漫画的な絵が好きなので、ちょっと絵の感じが苦手ですが、それでもついつい全話読んでしまいました。早く続きが出て欲しいです。

清居に違和感

ドラマを見て小説読んで 感動したので コミックも見たくなりました 。
    ドラマの 清居が あまりにもインパクトが強く 美しく て コミックの清居に違和感があります。
    平良の方は ドラマとよく似ている気がしました。

by DOES