みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      5.0 NEW絵きれーーーい
 愛重いなぁ
 原作からストーリー変わるパターン?
 え女神選ばれない?笑笑
 そんなことなったらめちゃくちゃ屈辱的やん笑by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-

0 0

5.0 悪女系って、めちゃくちゃ多いなあと思いながらいつも見てるけど、今回のこれはめちゃくちゃおもしろかった。 by sssssa-

0 0

5.0 気になる幸せだけでは過ごせない、次々と悩ましい出来事が続き、一喜一憂しながら読み進めています。ルールとレティが可愛過ぎて癒されます! by もぐモグ-

0 0

5.0 面白い!たまーに主人公が勝手すぎるのでは?と思うところもあったけどすごく面白いです!闇堕ちしたカリックスめちゃくちゃかっこいい! by 久世くん-

0 0

5.0 絵もきれいで面白いです。期待以上にストーリーが良かったです。
 ヒロインはヒーローとちゃんと向き合ってほしいです。結構長めのお話ですが夢中になります。by 73773-

0 0

5.0 ヒーローがかっこいいです!!
 ヒロインがヒーローとの未来を知っているせいでなかなか一緒になれず、ヒーローがめっちゃくちゃ闇落ちします!
 最初はヒロインの目の大きさやヒーローの服が開けすぎなど気になっていましたが今ではそれも含めて面白いです!!by 桜海老-

0 0

5.0 とにかく絵がキレイ完結まで読破しました。生まれ変わり転生物の王道と言ってしまえばそうなんですけど、続きが気になって読み切ってしまいました。ただセナは気持ち悪かったー。まあ悪役ですからねー。 by もこもこ星人-

0 0

5.0 執着が好きな人におすすめ!執着愛のお手本だとおもいます!!!!
 ヒーローのヘラった感じの目最高です
 一気に読みたくなる作品だとおもいます!by こここののののの-

0 0

5.0 最高かよはじめは、あるあるのざまあ系かと思ったのですが全然違います!
 カリックスはいろいろと拗らせてやばいやつになりながらもルールのことを愛しているのが伝わるし、
 ルールもカリックスを忘れられない感じがたまらなくいいです!
 最高です!by 花雪時雨-

1 1

5.0 とても素敵なないようでした。次はどうなるんだろうとドキドキ、ワクワク待ち遠しかったです。 by 山の子-