【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(91ページ目)
ぎっちっ
めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまった。絵もすごく好み。このまま上手く結ばれて欲しい。早く続きが見たい。
by ぎっちっ- 0
えっと
まだ無料分しか読んでいないので、これから先の展開に期待するという感じでしょうか。。。設定が小説の中のお話なので魔法が使えるとなんでもアリ感が出てきてしまい、私的には感情移入するまでにもう少し時間がかかりそうです。
by けろかえるん- 0
絵が好き
フルカラーで絵がとっても素敵です!
裏表が激しいのが初めは驚きますがだんだんと癖になりますby 女の子ちゃん- 0
ルールとカリックスはどうなるんだろ?お互いすれ違いがあるようだけど、ルールは原作に惑わされず自分の気持ちに素直になった方がいいと思う
by 明日テスト- 0
少し残念
無料話が面白すぎて、購入したがストーリーがいまいちだった。。
主人公の行動にとにかくイライラしてしまう。。by ななし839- 1
面白い!
最近転生物にハマっている自分ですが、これもまた面白い!前世の記憶から自分の気持ちとは違う行動に出るのですが、すでに変わってきている現実。今後の展開が楽しみです!
by 泣き上戸- 0
無料で読んでみて
ハマってしまい配信されてる話を全部買いました。
カリックスめっちゃかっこいいし、ルール
は可愛い。カリックスはストーカー並に重いな。ルールが原作通りにならないようにカリックスから逃げても、地の果てまで探しにくるってある意味すごい。by さいさまLove- 0
とても好き…❕
ストーリはめちゃめちゃ面白いし漫画のイラストはかわいいしかっこいい上手いしでとても最高です😭👏✨
この作品に出会えてよかった…
とりあえずカリックスが好みすぎるby めりあチャン- 0
絵が綺麗
賛否両論あるけど私は好きな漫画です!カリックスがメンヘラというかルール一筋なのでなんか安心して読めます
by ぺーじわん- 0
めっちゃよき
早く次が読みたいです。
なかなかくっついてくれないので
その分2人が結ばれたあとの話も楽しみにしてますby 寝床- 0