【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(90ページ目)

7話まで読み終えたけど、よくある話だけどおもしろい。なんでキスしたん?キスしたように見えただけなのかな。
by 西国から来ました-
訪れるであろう裏切られる未来の内容と、自在の相手の態度に矛盾がありすぎて、結末がすごく気になります。
by ちゃんこまき-
悪女になりきれなかったような、、、
主人公の依存度こわいけど、続きが気になったり。。
子どもまで産まれてストーリーがかわってく感じすきです、by うさ12-
おもろ作品
顔の良い男が主人公に激重執着してるのめちゃくちゃ"良"~~~!!!!!
原作通りにならずにぽっと出の女を関心ないどころか軽蔑して主人公にだけ特大の愛情向けてるの好きすぎました…
絵も綺麗で内容もどストライクなので続きが楽しみです!by いかの塩辛-
狂気の愛?
本当は思いが繋がっていたのに逃げ出してしまう主人公を怖い位の執念で探し当てる彼。魔物登場でちょっと冷めてしまったけれど読み続けています。
by D氏-
狂ってしまうくらいヒロインが好きな公爵様。子供もいてママ目線からも読める漫画です。他にはあまりないストーリーなので毎回続きが気になります。
by jiji-kiki-
続きが気になる作品
毎度、続きが気になるストーリーです。絵もきれいなので読んでいて飽きません。毎回楽しみに読ませて頂いています。
by さすらいプリン-
8話まで
8話まで見ましたが、とうとう男主人公と娘が再開。。。
1話で失踪から既に何年もたっていて、進むのが早くて嬉しいです☺️by まちことじゅん-
転生?シリーズは、すきですが、今回のは当たりですね^_^
可愛いヒロインと腹黒主人公のペアは好きなので、続きが気になります^_^by ゆき。。-
小説とかに転生して悪女になるけど、転生者だからじつはいい人…
的な話を好んで読んでいます。
続きは、どうなるのかな?by くまぐっう-