みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

娘!!

好きなのに、非業の死を遂げると知ってるから、別れる主人公。そして知らない土地で他の人と夫婦になる。でも運命は彼女に平穏な日々を許さず…
    娘は実の父と再会する。互いに親子と知らないはずだし、これからどうなるかが気になりすぎる!

面白いです。執着愛!

ヒロインに執着するヒーローメチャメチャかっこ良いですね!特に目!あの冷徹な目がたまりません!
    ヒロインのために性格まで変えられる愛。素晴らしい!
    最初はヒロインイラストの目の大きさが気になりましたが、今では全く気になりません。
    女の子を産んだヒロインですが、8話で父親と偶然ぶつかって出会ってしまいます。いいところで終わっているので9話から続きが読みたい。ヒーローがダークヒーロー過ぎます!

悪女にならないようこの転生ヒロインは悪戦苦闘するのですが、運命の相手からはやっぱり逃れられずストーリーは驚きの展開に。

好きな展開

ヤンデレが逃げられるとか好きな展開すぎる(笑)
    8話まであっという間に読んじゃいました。続きはやく出てほしい!

悪女系漫画大好きで読みあさってるけど、男主人公が執着系は本当にツボりました。ぜひ読んでほしい。もっとみたい

現在配信されている部分まで読みました。これから面白くなっていきそうですね。逃げれちゃうんだと思いました。

by j1C

ヤンデレ、執着、大好物です笑
    8話で子供とパパが出会ったので、この後どうなるのか楽しみです!
    絵もキレイで嬉しいです!

by MahinA

うわっ気になる!

レビュー評価高かったので、最新話まで読みました。
    ウ~ン続き気になる!
    ヒロインもかわいいし、ヒーローイケメン!
    ヒーロー側の心理のでところは病んでますが…溺愛上等です。
    早く続き読みたいです。

ヤンデレヒーローがヒロインに逃げられるw

ヒロインが避けようとするヒーローがヤンデレなんですが、捕まって囲われるのかと思いきや、逃げおおせます。しかも数年も見つからずに暮らします。ある意味爽快(笑)まぁ、見つからないとお話にならないのでそのままではないでしょう。こういうお話にはありがちですが、ちゃんと話し合っていれば拗れないのに!という流れですのでじれったいのが好きならアリです。何より絵がキレイです!

続きが気になる

この方の別のお話も好きで読んでいますが、本当に絵が綺麗です!
    すれ違っている2人がこれからどう誤解を解いて結びついていくのかとても楽しみです!