12話まで
12話まで読みましたが
執着愛たっぷり系が好きな方にはツボです。
好きで好きで好きなのに
裏切られた悲しみが伝わってきて
こちらも泣けてきちゃいました。by りったんとったん-
悪い子にはみえませんが
悪い子?単純に彼の事が好きなように見えるんだけど?それがどうして死なないと、いけない、いきさつがわかりませんが、違う時間だし、好きになっても大丈夫なのでは?様子見ですね
by モッフン-
執着系はすきなので全話購入して読んでます!!
どんどん危なくなっていくので続きが気になってしょうがありません!!by アビィ333-
執着愛
ヒロインに執着するヒーローが、幼い頃から好きになってもらえるように努力したものの逃げられてヤンデレとなり、7年間追いかけ続けるという少し怖い話ですが、執着愛が好きな方は読み進められるかもしれません。
by ルドルフ-
カラーいい。
カラーで読みやすいし、カリックスのしつこい愛し方がいいです。7年も探し続けるなんてすごい。うやらましいけど、こわいですねー。
by マンガおたく12-
ヤンデレ王子が良き
一途に愛していてもなかなか伝わらないことがもどかしく、くっついては離れてがじれったいと感じた…早く続編が出てほしい
by かなかな4-
面白いです
ヒロインが最悪の結末を回避しようと、お相手を悉く避けるのに、それが通じない。果ては遠くの国まで逃げるけど、追いかけてくるお相手の執着心がすごい!
2人とも幸せになって欲しい。続きが気になります。by ポンポン三郎-
ヤンデレ執着好きには♡
ヒーローが何故そこまで最初から逃げまくりのヒロインに執着するのか謎ですがヤンデレ大好きなので読んでます。ヒーローに自覚がないってことは神女(なんて読むの?)と実はキスしてなかったのかな?どちらにしてもヒロインは処刑を恐れてるのでなかなか難しいものがありますが早く素直になって欲しいです。あと、偽装夫くんとてもいい人なので誤解でヒーローに殺されない事を願います。
by ♡グミチョコ♡-
2人の関係に乾杯
もう、主役2人がドキドキする。逃げたら追いかける。一体、なにが運命をそうさせたのか?
まだまだ始まったばかりなので、早く進めてほしい。by JFK-
愛って怖い
ルールとかリックがお互いを愛し合っているのに一緒にいられないのは切ない。
カリックの愛が重すぎでルールへの執着がヤバい!by 夜菜-