なかなかストーリーが進展しなくてヤキモキするし、ルールはもっと素直にきちんと話し合えば避けられる誤解ばかりだから、みていてイライラもするけど…
by Runrinrun-
画風がきれいで、興って、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm-
ひたすらに尊い漫画かと思ったら…
ただひたすらに尊い漫画なのかと思ったら最後らへんにルールが代わりだし、狂愛に変化していってゾクゾク感が止まらなったです
by 道端の雑草-
とにかく面白い☺️
転生したけど聖女とのキスシーンを見てしまっ主人公。私も「え」っとなってしまいました。とても面白かったです!
by ココア🍪☕️🍮-
時間がない
どんどん読み進めてしまってどんどん時間をとられてしまうほど夢中になってしまいました ( 汗
チャージとかがなくポイント制になってしまうのが悲しいですby りんりんおひめさま-
表紙と主人公の雰囲気がだいぶ違う
表紙と主人公の雰囲気がだいぶ違い、作中は優しくて、笑顔の素敵な感じ。悪女にルートを回避すべく奔走しているが、果たして回避出来るのか?
by おーはー-
いがいすぎた
前世のきおくをもとになんかしていくすとーしーイケメンとびしょしかでてこんってなにごと?まじでいいね!
by おもしろすぎすぎー-
こういう系の作品は読まないのですがとても面白いと感じました
特にラティーシャがかわいいなとおもいましたby えwじ334-
おもろかった
ルールの娘のラティーと父親のカリックスがしゃべっているとすげぇ似ているなとおもいました!!!!!!!
by ほのだよよよっよよよよよ-
神女のセナとカリックス大公閣下の婚約者のルールがバチバチににらみ合っているのがとてもおもしろかった!
by yuhihu-