【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(6ページ目)

絵が好き

ヒロインが小説の世界の物語に転生して、また過去に戻ったりとはばがあり読みごたえがあります
    話がすすむとヒロインが怖くなってしまうのが怖かった

悪女と謂れ、ママになる

転生して気がついたら、前世で読んだ小説の中にいた。ストーリーは解るけど物語通りに進みたくないので抗ってみる。

執着愛がすごいです。少女まんがは苦手ですが沼にはまりどんどん呼んでしまいました。
    課金してよかったです。

by nwex

転生前の話からずいぶん変わってきているようですね。
    聖女は能力はあれど、なんか怪しい雰囲気です。もしかしたら、転生前も彼を後ろで操って彼女を突き放すように仕向けたんじゃないでしょうか?続きが気になります!

両思い

なのに拗らせすぎだろー
    設定は面白いが勘違いもひっぱりすぎ周りを巻き込み、、、早くくっついてすっきりさせて下さい

11話まで読みました

やー…
    無理でした
    いろいろくだらない…
    ご都合主義だし
    溺愛は良いんですが…
    これから
    面白くなるのかもしれません
    でも
    脱落です

信じてあげて

自分がどうなるか知ってるのはわかるけど、もう少しヒーローのこと信じてあげて?と、言いたくなる(笑)逃げずに向き合ってー!

主人公がハテナ

主人公は相手役を好きなのに、自らの思い込みで離れてしまう。離れた後は、関係ない人と偽装結婚して、身を守ろうとする。あまり共感できない話です。

悪女は神様の啓示で動いていた?

ルールとセドリック、神女のもつれと思っていましたが、昔昔の因縁があって生まれ変わったのですねぇ。人間の業を描いていたのですね。びっくりです。ママになって、その子のおかげて助かりましたね!
    これでハッピーエンドかな。

絵が綺麗。

よくある小説転生ものですね。キャラ自体とても綺麗ですしスルスル読めてしまいます。無料話もしっかりあるので楽しめます。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,040件