いい作品
絵が綺麗で読みやすいです。多少ベタな感じもありますが、続きが気になる面白さです。おすすめなのでぜひ!
by きええええええええ-
時空を超えた愛
物語の内容があまりにもスケールが大きくて「ん?」的な事もあるんですが、私的には好きな作品です。ルールが大好きで、もちろんカリックスも大好きですが2人の愛が純真で疑う余地がない!のが真実(笑)ただ、物語なので今だんだんとルールが怖いことになってきていて、カリックスがルールを嫌いになったらどうしようと(泣)それだけが気がかりです。前世も今世もそして来世も2人は結ばれないと嫌なんです!作者さん絶対にお願いします。
by ニャンころもち-
ふふふ
表紙が怖くてドン引きしてしまったので読む時に気分が悪くなってしまったのですが良く考えると、そこまで悪女じゃなくない?と思ってしまいました(笑)
by 著名4-
読み応えあります!
ルールとカリックスの行く末はどうなるんでしょう。一度こじれて処刑にまでなったのに、転生して2度目は上手く過ごせているように見えていたけれど、また思わぬ方向に。誰が味方で敵なのかドロドロしたストーリー展開が綺麗な絵も合わさって、神秘的な世界に引き込まれます。
by 匿名希望にしたいよ-
ルールとカリックスがやっと本当の意味で結ばれると思ったのに、、、
え、何が起こるの!?
そしてセアがとにかく嫌い!!
まぁー邪魔しないでほしい!!by ヤぎ-
夢と現実
夢と現実が錯誤する場面で少し混乱しますが、絵も美しくおもしろいストーリーです。最後に娘が戻るシーン、あれは蘇りなのかな?
by 壁の薔薇-
カリックス一目惚れナノね〜♪
最後の方でカリックスの回想があり、可愛らしい面やルールへの一途な想いが伝わり良いエンディングだったと感じました✨
by メロンアイス-
気になる
こんなに一途に思われて私はすごく羨ましいなぁって思う。溺愛、執着が大好きだから読んでて飽きない。ハッピーエンドになるだろうかどう、ラティにいつ父親の事を話すのかも気になる。
by rrrriiii-
執着すごい
執着からくるあいってかんじが、一味違うとかんじとても面白いとかんじた。よゆうがあるひとは無料分だけでも絶対読むべき
by あかなはたみこ-
つづきがきになりすぎる!!
無料公開ぶんは全部読み終えました!
もう読む手がとまらない面白さ、課金してまで読みたいと思える!ぜひ読んでみてほしいby foin-