面白い!!
悲惨な前世を終え、途中からもう一度同じ人生を始めますが、前世の記憶を持っているので、今度こそは悲惨な目に遭わないよう努力するにもかかわらず、思うようにいかないことも。。。ただし、前世で自分の夫になる予定だった男性は自分のことは捨てる筈が、7年かけて主人公を見つけに来る。少しずつ前世と変わってきているところもあり、とても興味深いです。
by Ludwig-
難しい
主人公、好きになってはいけない。好きになってしまうと言うところか、気難しいなと、思いました。また、読みたいです
by 桜乃介-
最高の悪女
娘に対する愛と夫に対する愛がとても大きくてまた少しメンヘラなキャラが多くてとても好きです♡
キャラクターの絵も綺麗でとても好きですby ふきのやま-
サプライズ返し⁉︎
バレちゃった…バラしちゃった⁉︎子どもにはハードル高いかもね〜。でもこんな想ってくれるなんて、それだけで素敵なプレゼントよね!
by マリーエリー-
特別な魅力があれば
ヒロインとヒーローの間に何かの誤解がありそうですね。
秘密裏に彼の子供を産んで、数年後彼が迎えに(?)来る。
この手のストーリーは本当にあちこちで見かけます。
作品の中に
何か突出した魅力があれば、と期待しながら見ているのですが。by takuさん-
くるくるループ
いつになったら面白くなるんだろうと読み進めましたが、似たようなエピソードを繰り返しつつ
後半になるほど設定が破綻していきます
母親なのに、男が絡むと子供そっちのけになるんだよねぇ……by ひともし-
見てて苦しいよ~
頑張って自分の運命から逃げようとしても相手のことを思ってしまうところがなんとも人間らしくて好き!この先どうなっていくのかワクワクする!
by 琉緒-
なかなかハードな
なんとなくタイトルに惹かれ読み進めました😀
ヒロインがなかなか破天荒というか😂
でも惹かれるものがあるんですよね☺️by タオルすきすきマン-
よくある感じかと思ったら
よくある感じかと思ったら、意外とあんまり見たことないタイプのはなしだった!絵がきれいなのも引き込まれて良い!
by みみ46587675-
面白いです!
まだ読んだばかりですが、面白いです!ハマりそうです。ハマりました。小説の世界に転生して死ぬ運命にあることを分かっている為どうにか阻止しようとしても好きになってしまい、小説には無かった妊娠までしてしまい。彼から逃げますが・・・これからたっぷり楽しみです♪
by ちゅっちゅボーヤ-