百万回聞いたことがあるような話
ある時平凡な日本人だった前世を思い出すことも、物語の中の悪役令嬢に生まれ変わっていることに気付くのも、なんとかヒーローに近付かないように奮闘するも結局恋に落ちてしまうことも、原作の強制力に逆らえないことも…全部全部百万回は見たやつ。ここから原作にない展開にどう持っていくのか、お腹の赤ちゃんをどう守っていくのか、楽しみ。
by ayaちゅ- 0
絵が綺麗!
話がなかなか進まないのにヤキモキしますが、絵が綺麗なのでイチャイチャ描写は楽しく見れます!執着愛いい!
by Yuka76- 0
何故話し合わないのか。
こういう系の主人公たちって強制力的なものの発動とかもされてない段階で何かしらの見切りを勝手につけて、でもヒーローを振り回して逃げる馬鹿多くないですか。
いやそりゃ病むよ。かわいそうだよヒーロー。
偽装結婚してくれてる男の人もいい人すぎて気の毒だよ。
自分勝手すぎるよ。
絵が綺麗だから無料分から少しだけ読み進めてみましたが、やっぱ無理でした。by ひーこにっく- 2
執着系
カリックスが壊れて超執着系男子になってしまっている…
運命から逃げようとすればするほど皆んなが追い詰められてる気がするby るーぷー- 0
続きが楽しみです‼
主人公が婚約者の子どもを妊娠して、婚約者に伝えようと会いに行くけど、そこで衝撃の場面を見てしまい。
毎日無料連載で、続きが読めるのを楽しみにチャージを待ってます。無料連載が終わっても、購入するのを決めている作品です。by t0k- 0
無料分を一気に読んでしまいました。読めば読むほど面白くなって来ました。主人公ルールはどうなるのかあ?凄く楽しみです。
by ゆうはやかーか- 0
はまってしまった!
絵の綺麗さに惹かれて読み始め、課金してしまいました!!ストーリーは納得行かない点も多いですが、ヤンデレ主人公を見てるだけで満足!
by なびさ- 0
大好きです。ハッピーエンドになりそうですぐに邪魔がはいってモヤモヤはしますが、親子揃って幸せになってほしい。
by 改革- 0
絵がキレイ
無料配信分が終わって放置していたら、無料が増えてたので読み進めてました。最初のストーリーの設定と最後の無料配信分の設定が変わってて、混乱してます。
神女がとにかく悪人で、顔つきがどんどん悪くなってる。主人公も狂うと目が寄り目気味になって、迫力増しますね。by パディちゃん- 0
いい作品!
友達に教えてもらってみてみたのですが思った以上によかったですあんまこういう系の漫画は好きではなく最初はよむきにはあんまりならなかったけど今は毎日読ませて頂いています
by ねぎ39- 0