主人公が…
主人公の行動が謎すぎます。好きな人に好かれているという最高な状況で理由も告げずにいなくなる。相手が長年探しまわってくれてやっと再会したと思ったら、相手のメンヘラ度がアップしていて心配だからとすんなり一緒に帰る…?
紆余曲折ないとお話にならないのはわかるんですが、もう少し主人公の行動理念がわかるお話だとよかったです。by Stella s-
カラーで読みやすいですね。本当に最近はどの作品も転生物。悪役令嬢、小説の中、伯爵夫人など、同じ内容ばかり
by ☆かなかな-
ヤンデレ…?
婚約者がいなくなったことが酷いトラウマになっているようですが、なかなか怖い性格の男性だなと思ってしまいました…笑
この先どんな展開になるか気になります。by ポムトゥル-
なぜだか読み進めてしまう
よくわからない、いまいち性格が掴めない、主人公。そしてパートナーは、もっと性格が掴めない。
女神なのに、悪の感情とかあるのか?
特に感情移入したり、面白かったりするわけではないのに、先が気になる。by ねりーと-
絵がきれい
とても読みやすい絵柄だけど、ストーリーほお互いにもっと話し合いなよ…と、思わずツッコミたくなる二人です。
by tora0-
高評価
高評価多いですね。
なんだかよくある韓流ものに感じました。
ちょっとどっちつかずのヒロインにもやるときがあります。by りかrk-
高評価なので無料分だけ読みました。
大人が紛れ込んで読むには内容が少し幼いかな?と思いますがレビューを参考に8話読んでみようと思います。by aspan-
どうなるのか
はじめは読んでて次が気になったけど、読み進めるうちになんだか執着心が怖くなってきた!!(;´д`)どーなるのやら。。
by 匿名希望111111-
絵が綺麗
無料期間で読んでますが転生系で自分の行く末を理解していてその未来を変えるためにヒーローから逃げているのに何故か追われる。今後の行く末が気になって読み進めてます!
by えりり☆-
なんだか最初はステキな男主人公って感じだったのに途中から怖さがジワジワジワジワ、この後の展開が気になる
by のんくそ-