【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(3ページ目)
逃げて避けるヒロイン
両片思い??からの逃走劇。
ヒーローがヤンデレ化していきます。
娘を隠して育ててたけど見つかってしまう、、、by クツ- 0
面白い。カリックスがカッコイイ、ラティは可愛い。主人公にイライラするレビューが多かったけど、殺されたくないし娘も守りたかったらカリックスから逃げようとするのもありだと私は思った。
by きゃなっこ- 0
最後まで無料で読ませてくれてありがたい!
でも途中から話がよく分からなくなってしまいました。
悪女になりきれなくて全てが中途半端なのもイライラした要因の1つだと思います。
あれだけ原作ではって連呼してて原作じゃない?小説の話は何だった?
自分の幸せしか考えないあまり周りの優しい人たちを振り回しまくり。
カリックスはこの人のどこがそんなにいいのか途中から疑問にさえ思いました。
とはいえハッピーエンドで良かったです。
家族4人で幸せになってね。by ワッフル117- 0
ダメダメ
この話、すごいむちゃくちゃで中途半端だし、すごい自分勝手だったり正直あまり面白くないです、だったらほかの漫画を読んだほうがいいです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 1
うーん。。。
7年逃亡、なんでなんだろうー
ヒロインは思い込みが強くて謎な行動が多くて
最後はハッピーエンドになるんだと思うんですが
どうスッキリさせてくれるのかby きいろひつじ- 0
ハマる
レビュータイトルに書いてあるとおりに、一時期めちゃくちゃハマりました!めっちゃ面白くて大好きです!!
by りつこです!!- 0
、
切ない!
振られる運命だと知ってたから逃げてたのに 本来くっつくハズの2人がくっついてなくて… 逃げる必要無かったじゃない…
今後の展開に期待!by れもん620- 0
一途な婚約者同士!
ルールが前世の悲劇を思い出してから、それまでの純粋なルールが別人の様に変わり果ててしまったけど、ラティーシャが長い眠りから覚めてやるべきことを見つけた後からの展開がハラハラドキドキしてとても面白かったです!
by みいぱん- 0
少し難しい
少し話の内容が難しかったです。結構急展開でした。でも、題名的にもそそるものだったのでおもしろかったです。
by しぃ12- 0
あの小説の中の悪女に生まれ変わった?だったら裏切られる前に、彼のもとを去らなきゃ!「カリックス、この結婚…破談にしましょ」「私からは逃げられませんよ、ルール」いつかは別の女のもとに行ってしまうくせに…
by kanodecococo- 0