- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      3.0 主人公のキャラが⋯微妙です。ヒロインとして応援出来ないほどグチグチしているし、正直何かの役に立っていないので何をしてるんだろう?と感じてしまいます。 by Mie S-

0 0

3.0 前々から読んでたのがちょっとづつ無料分が増えて話が理解出来てきたかな。
 でも所々に???ってなるのがあってその付箋が回収しきれてないの。

読み続けますよ~。by しまっ子-

0 0

3.0 絵が途中で変わります垂れ目寄り目系の作画で元々好きなタイプの絵ではないけど、はじめはそれなりに楽しんでました。
 長編作品にありがちなのか、この作品も絵が悪い方向へ変わります。それと同時に無理やりな設定も出てきて、読んでいてイライラするようになりました。
 結婚して親子3人でハッピーエンドが見られるところまでは一応読みましたが、ストレスなく楽しめたのは逃げた先でカリックスに見つかる前ぐらいまでかな。
 その後は複雑にするためか話を長引かせるためか、謎が多くなり矛盾も出てきます。by ロザライン-

0 0

3.0 原作と違う人生を送ろうともせず、話し合いもなしに悲劇のヒロインを演じているルールはあまり好きになれません。
 子供まで作って、一人で育てる算段もなしに逃げて自分しか見ていないし無責任極まりない。
 漫画だからどうにかなるんだろうけど…by パラレレピペド-

0 0

3.0 主人公はこの世界を2度目だけどなんか主人公も過去を考えれば可哀そうだけど・・・2度目の話を読んでるとカリックスが可哀そうで読んでる間カリックス可哀そうだなぁって目元とかもすごい事になってるし::もぅカリックスの応援と娘が出てくるときの癒しで読み切りましたw by ゆゆりは-

0 0

3.0 ここまで愛すここまで愛せるのかー。愚かと思いつつ、現実と比べてしまう。現実にも、ここまで一途な男がいるのだろうか?羨ましいばかりだ。 by tommy8tommy-

0 0

3.0 切なすぎて胸が痛いうーん、わたしには辛い話です。
 愛することは信じる事だと思います。
 前世では嫉妬から悪女になったのなら
 今世はとことん愛してあげたらいいのに。
 逃げるのは弱虫です。by しいのみかん-

0 0

3.0 ルールが頭空っぽで嫌本の内容上、聖女とカリックスがくっつくはずだったのに、ルールが失踪?夜逃げかな?する事でカリックスがルールに執着してストーリーが変わるという話。聖女の腹黒さ、カリックスへの執念、ちょっと怖い。聖女ってもっと清らかなイメージだけど、権力と力(神力っていうのかな?)を持ってると、欲しいものは手に入れられて当たり前と思うようになるのか。。。聖女は自制心ていうのが必要だと思う。 by S. Guer-

0 0

3.0 さほどハマりきれませんでした。
 ヒロインとヒーロー?と攻防と言うかやり取り展開ぎワンパターンでいつまでも続き、どう終結するのか… が、読み進めたいとは思えませんでした。by プィ🐾-

0 0

3.0 悪女なのに…の設定がよくわかりません…。
 執着愛は面白いですが、ヒロインや相手方の目が、クマがあるようで、好みではないです。
 でも、続きが気になるので、無理分、ありがたく読ませていただいています。by イシガメ-