すっごくおもしろそう!おんな主人公ってゆうのが、実は悪役なんじゃないかな。未来が変えられるのだろうか
by ヨぅこ-
最高です
ヤンデレ感がたまらない
ルールには素直にカリックスに話せばいいのに!!
胸が高鳴るお話ですね!これからどんなことが起きるのか楽しみです。by あちぱむ-
最初はよくわからず読んでましたが、なかなか面白くずいぶん読んでしまいました。
2人の幸せを願います。がんばれ!by 山頂コード-
絵がとにかく可愛くて読みやすいです。
また転生物は初めて読みましたが面白くて続きが気になります。by しゅり629-
上品さを出すためかもしれないけれど、主人公の相手役男性が女性に敬語を使っているのがちょっと違和感でした。でも絵も綺麗で話も面白いです。
by おじろー-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでいます、これからも楽しみにして読みます。なぜにそこまで、カリックスを避けるのか、小説では、裏切られるとか、それを確かめるために、ちゃんとふたりで話し合ってほしいと思うのですが、女のほうが、逃げてる感じで、もっと素直になればいいのにって思いました。
by みきのりへい-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
まぁ話せば良かったんじゃないの、とは思うのですがそうすると物語が始まりません。
そのため少し焦ったいです。by qbb-
絵が綺麗
絵がきれいです!
最初はこのまま幸せになるかな、と思いきやどんどん予測通りの不穏な未来に…
続きが気になります!by akk1234-
最初の3話ぐらい読んでみたら、面白くて次が気になります。毎日無料になるのを待って読んでいます。無料が読み終わったら、購入して読もうと思います。
by 2233派-
イケメンにベタ惚れされるのって本当に好き!メンヘラ男子大好きっ!金髪イケメンラブ!って方は見た方が良いおすすめです。
by おおかなかなぜみ-