みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

これからに期待

ちょっとまだどう展開するのかわからないけど、ストーリーとしてはもやもやしながらも進んでいるのでこれからどうなるかを期待します‼️

カリクックスカッコいい

どうか作者様
    カリックスがハッピーになってほしいです。カリックスのかっこいい笑顔
    が見たいです。

続きが楽しみ!

転生のお話を結構見ていますが、こちらは他の作品よりだいぶ暗めのお話で、どうなるのか続きが気になる作品です。
    主人公ルールが本の通りに最終的に火炙りにされてしまうのか………
    はたまた、娘の夢の中の神様の存在が、ルールの運命を握っているのか………
    金曜日楽しみにしてます!

面白いですが、カリックスがルールに依存し過ぎて少し不安です。
    大切にされることは良いと思いますが、カリックスはルールに執着しずぎなので、ルールを無理に縛り付けてしまわないか心配です。
    ルールが最初にカリックスと神女との関係を誤解せず、結婚していたら、大丈夫だったのかなと思いました。
    これから、ルールの誤解が解け、ハッピーエンドになってほしいなと思いました!

絵も素敵だし話のテンポもいい。
    未来の事が分かってるからカリックスとの関係を避けてるルールだけど、カリックスはなぜここまで執着するのかそこが分からない。何かありそう。

ヒーローのヒロインへの執着がいい!

女性なら思い人に、そこまで愛されたいですね。また、すれ違いがとても切なくていいです。

最後は、ハッピーエンドになると信じて期待しながら読んでいます。

早く続きを読みたいです。

満足

絵も綺麗
    話も面白い
    とても素敵な作品だなと思いました。

あっという間に全部読んでしまった
    早く続きが読みたい

広告から飛んで読んでたけど、途中からヤンデレっぽくなってきてそうくるかー!!!って感じ。一気に最新話まで買っちゃったけど気になるところで終わったと思ったら今日次の話が更新されて課金が止まらない…

テンポよく話が進む

テンポよく話が進むので読みやすい。
    そして毎度気になるところで終わるので次が読みたくてしかたありません。。
    早く更新されないかな。。

面白かった~

まだ途中ですが面白かったです。ヤンデレヒーローと悪役令嬢のヒロインの話。ヒーローはヒロインと結婚しようと様々に手を回しますが気持ちがすれ違い、逃げられてしまいます。これからどうなるか、続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全2,712件