無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
おもろ
おもろすぎて初めてポイント買うてしもた
みんなもみてやぁ
ヤンデレ男子たまらんわ
おらもヤンデレされたいわぁby おもら-
おもしろい!
絵も綺麗でサクサクと読み進めることができました!ストーリーも最近流行りの転生ものとは少し違った雰囲気でとても良いと思います!
by 金曜日の-
お誕生日
中々、確信に入って行かないのにもだもだしつつお誕生日会。今回の良い点はヤンデレの癖になにやらシュンとして娘と嫁を眺めてるカリックスかな。ヒロインの怪我の行方、何やら不穏フラグが立ってるのも楽しみ
by ピスケス-
気になる!
高レビューな上に絵も綺麗で、お話もおもしろい!続きが気になり過ぎるので、、、、課金します。ルールが美人過ぎるけど、嫌な感じのところで終わっているので、幸せな結末になることを祈ります
by パラビ-
絵が可愛い
最近のよくある展開で、何となく先が読めてしまうけど、絵がとても綺麗なのでそれなりに読み応えを感じる。イケメンが報われて欲しい。
by まんが大好きひろちゃん-
病んでる系最高
執着、束縛、嫉妬、悪女、病んでる、全て兼ね備えて最高の作品!早く続きが読みたい!
by mikanpet-
気になって
6話まで無料で読みはじめたら、気になって購入してしまいました。7年もの執着愛…すごすぎる。ちゃんと幸せになれるのか気になります。
by ahon-
もどかしいけど面白い
大分ヒーローがヤンデレキツめですが、ストーリーは面白いです。
おすすめ出あがってきて、絵も綺麗だったので一気読みしました。by こらん-
ヒロインがかわいい!
タイトルから気になて、読みすすめました。ヒロインがとてもかわいい。お似合いだし続きが気になる。続きが気になる。
by sanas-
ヤンデレ系男子の執着愛が好きな方には大変おすすめです。絵もすごく綺麗で読みやすく、続きが気になるお話です。
by Hi2-